Сообщается, что Меган Маркл не может найти общий язык с членами королевской семьи.
От Меган Маркл отвернулись все родственники принца Гарри: остался один верный друг
Принц Чарльз и Меган Маркл. Фото: Сплетник

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы британского издания Daily Express.

Как известно, родственники принца Гарри не были восторге от его выбора, так как у Меган Маркл очень сомнительное прошлое. Елизавета II посчитала, что разведенная экс-актриса не будет хорошей партией для внука. Другие родственники также избегали Меган, потому что считали, что она не может стать частью королевской семьи. Единственным человеком, который не отвернулся от нее и стал ее верным другом, был и остается ее тесть – 71-летний принц Чарльз.

Когда Меган и Гарри поженились в мае 2018 года, многие ожидали, что герцогиня Сассекская подружится с женой принца Уильяма – Кейт Мидлтон, однако им не удалось стать близкими подругами. А вот отец Гарри, принц Уэльский, поддержал Меган и помог ей влиться в семью. Источники в Букингемском дворце говорят, что Чарльз не смог устоять перед харизмой и обаянием американки.

«Чарльз обнаружил такую ​​большую любовь к Гарри и Меган, и я думаю, что Гарри будет вечно благодарен своему папе за то, что он вступил и протянул руку Меган в браке. Связь между ними очень тесная. Чарльз очень поддерживал Меган во всех проблемах из-за ее биологического отца», – рассказал источник.

Читайте также:  «Рана, которая усиливается»: принц Гарри рассказал о чувствах, которые преследуют его после смерти матери

Стоит отметить, что принц Чарльз фактически стал для своей невестки вторым отцом. Он даже сопровождал Меган к алтарю в день ее свадьбы с Гарри.

Напомним, Меган Маркл попала в очередной скандал из-за рекламных снимков.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •