Меган Маркл, герцогиня Сассексская, призналась, с какими трудностями ей пришлось столкнутся, когда она стала мамой и внимание журналистов к ней обострилось.
«Не многие люди спрашивали, все ли у меня в порядке»: Меган Маркл поделилась подробностями своего физического и психического состояния
Меган Маркл с сыном. Фото: Toby Melville/Pool/Getty Images

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы CNN.

Отмечается, что фрагмент ее интервью с репортером Томом Брэдби был выпущен ITV в пятницу. Это видео является частью документального фильма британского телеканала «Гарри и Меган: путешествие по Африке», который выйдет в Великобритании в воскресенье.

В видео Меган рассказывает о проблемах, с которыми она сталкивается как жена, мать и герцогиня, и как ее жизнь была оценена и проанализирована средствами массовой информации и публикой с тех пор, как она впервые начала встречаться с принцем Гарри.

«Любая женщина, особенно когда она беременна, действительно уязвима, и это было очень сложно», – поделилась герцогиня. Она добавила, что с рождением малыша все усложнилось.

Сдерживая слезы, Меган благодарит Брэдби за вопрос о влиянии давления на ее психическое и физическое здоровье.

«Спасибо, что спросили. Не многие люди спрашивали, все ли у меня в порядке, но это очень реальная вещь, которую нужно пережить за кулисами», – сказала она.

Когда репортер спросил Меган, означает ли это, что с ней не все в порядке, и что это «действительно» борьба, бывшая актриса просто согласилась.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл опять вышли за рамки королевского протокола

После выхода трогательного интервью сотни тысяч людей выразили сочувствие и поддержку 38-летней герцогине под хэштэгом #WeLoveYouMeghan в Twitter.

Стоит почеркнуть, что Меган является объектом пристального внимания общественности, особенно со стороны СМИ.

Совсем недавно принц Гарри и Меган заявили, что в воскресенье подали в суд на британскую газету «Почта» за то, что они выпустили отредактированную версию личного письма, которое Меган отправила своему отцу.

«К сожалению, моя жена стала одной из последних жертв британской таблоидной прессы, которая ведет кампании против людей, не задумываясь о последствиях – беспощадная кампания, которая обострилась за последний год на протяжении всей ее беременности и после», – написал принц Гарри в онлайн-заявлении.

Как известно, документальный фильм, который даст закулисное представление о путешествии королевской пары по южной части Африки, дебютирует исключительно на ITV 20 октября.

Напомним, ранее принц Гарии рассказал о чувствах, которые преследуют его после смерти матери.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •