Сообщается, что 21-летний студент Сэтчел Смит более суток сам обеспечивал комфорт гостей отеля, несмотря на все неудобства.
Один за всех: американец сам обслуживал гостей гостиницы во время потопа в Техасе
Сэтчел Смит/потоп в Техасе. Фото: Good News Network

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы НВ.

По словам Анжелы Чендлер, которая была одной из гостей отеля Homewood Suites, Смит является настоящим героем.

Отмечается, что город затопило после тропического шторма Имельда. Из-за потопа сотрудники Смита не могли добраться до места работы, поэтому их всех пришлось заменять студенту, который ранее устроился туда на подработку. Известно, что на работе он провел более суток.

Американка рассказала, что парень всегда улыбался гостям и «справлялся с ситуацией просто идеально». Она добавила, что Смит готовил кушать, убирал со стола, мыл посуду, а также под дождем выносил бутылки с питьевой водой водителям, которые застряли на дороге.

Анджела Чендлер была очень благодарна за «горячий чай, удобные носки и высушенную обувь», которые ждали ее в номере после завтрака. Женщина назвывает Смита настоящим героем.

Стоит отметить, что менеджер отеля Алана Холл также похвалила парня за его выдержку. Однако сам Смит не считает, что сделал что-то невероятное. Он подчеркнул, что постоянно старается относиться к людям так, как хотел бы, чтобы относились к нему.

Читайте также:  Начались столкновения сербов с косовскими полицейскими, есть раненые

«Это мой девиз по жизни», – добавил студент.

Напомним, во время урагана Дориан женщина приютила у себя дома около 100 собак.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •