Сообщается, что американский Марк Руффало, который играет склонного к гневу Халка в «Мстителях», отреагировал на заявление премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона о том, что Великобритания освободится от «наручников» ЕС, как супергерой Marvel.
«Борется только во благо всего»: звезда «Мстителей» раскритиковал сравнение Джонсона о выходе из ЕС с героем Вселенной Marvel
Марк Руффало. Фото: Канобу

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы CNN.

Как известно, вчера появился новый пост в Твиттере Марка Руффало, в котором он напоминает Джонсону об аспектах характера Халка, которые тот упустил из виду, упоминая супергероя в своем высказывании.

Актер подчеркнул, что супергерой «борется только во благо всего» и его сила еще больше раскрывается в команде. Он добавил, что гневу Халка противостоит «наука и разум» известного физика – доктора Брюса Бэннера.

Руффало также предупредил, что «сумасшедший и сильный также может быть и разрушительным».

Стоит отметить, что такую реакцию актёра вызвало высказывание Бориса Джонсона в британской газете, где Джонсон заявил о том, что Великобритания покинет ЕС к 31 октября так же легко, как Халк освобождается от наручников.

«Бэннер может быть связан в наручниках, но, если его спровоцировать, он вырвется из них. Халк всегда убегал, как бы тесно он ни был связан – так же само и с нашей страной», – сказал премьер-министр Великобритании.

Читайте также:  «Бойкот со стороны украинской делегации абсолютно оправдан»: партия «Европейская солидарность» выразила поддержку бойкоту ПАСЕ

В свою очередь Аластер Кэмпбелл, бывший политтехнолог лейбористской партии, отреагировал на комментарии обоих, написав: «Если бы Руффало был городом, Джонсон только что из него выбежал».

Стоит упомянуть, что социальные сети взорвались ярко-зелеными мемами, чтобы высмеять высказывания премьер-министра.

Мем из Твиттера
Мем из Твиттера. Фото: BBC
Мем из Твиттера
Мем из Твиттера. Фото: BBC

Напомним, ранее Джонсон сравнил Британию с героем комиксов.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •