Как стало известно, Кит Харингтон, один из главных героев сериала «Игры престолов» станет частью Кинематографической вселенной Marvel.
Джон Сноу меняет профессию: звезда «Игр престолов» сыграет в комиксах Marvel
Кит Харингтон. Фото: КиноПоиск

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на информацию The Hollywood Reporter.

Сообщается, что новой работой актера станет экранизация комиксов «Вечные», куда также приглашена Анджелина Джоли.

По словам Генерального директора Marvel Кевина Файги, бывший Джон Сноу сыграет супергероя Дейна Уитмена, которого называют Чёрным Рыцарем. По сюжету комиксов, Уитмен является соратником Доктора Стрэнджа и Мстителей. Он специализируется в точных науках, является блестящим стратегом, опытным бойцом, фехтовальщиком и наездником.

Как и у всех супергероев у него есть собственная «фишка» – мистический кулон, который превращает его в Чёрного Рыцаря в сверхпрочных доспехах. У него есть щит, который поглощает энергию вражеских атак и выпускает её в виде взрывов Меча Света.

Отмечается, что в фильме также сыграет коллега Харингтона по «Играх престолов» Ричард Медлен, которому досталась роль Икариса – представителя расы суперлюдей, способного левитировать, перемещаться и манипулировать космической энергией.

Среди других звезд – Анджелина Джоли, Сальма Хаек, Кумейл Нанджиани и Джемма Чанг. Зрители смогут посмотреть «Вечных» уже 6 ноября 2020 года.

Читайте также:  «Борется только во благо всего»: звезда «Мстителей» раскритиковал сравнение Джонсона о выходе из ЕС с героем Вселенной Marvel

Напомним, что фильм Наримана Алиева «Додому» был выдвинут на премию «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •