Если вы интересуетесь веб-трейдингом, то, наверняка, слышали о платформе Binomo в Украине.

Чем же примечательна эта площадка, и как эффективно торговать на Биномо? Попробуем разобраться в нашем обзоре.

Платформа Binomo — это развод или нет?

Binomo — это платформа, которая успешно функционирует с 2014 года. Сегодня веб-ресурс доступен трейдерам более чем из 130 стран, включая Украину (UA). Неудивительно, что o сайте Биномо часто говорят на форумах брокеров. Пользователи хотят понять, можно ли доверять компании. Также можно встретить различные отзывы о https://binomo.com в сети, есть и отрицательные вiдгуки. Обычно их пишут те, кто рассчитывал на легкий доход или не разобрался, как работает платформа. А здесь важно понимать, что трейдинг предполагает обучение и постоянную практику. 

Что касается безопасности и надежности Биномо в Украине, то она подтверждена международными регуляторами. Компания является членом Международной Финансовой Комиссии, имеет сертификат качества сделок от Verify My Trade (VMT) и престижные награды.

Можно ли торговать на Binomo через приложение?

Что еще уникального предлагает Биномо своим клиентам, так это удобное мобильное приложение для торговли. Его можно скачать на смартфон или планшет (как iOS, так и Android). Программа доступна для загрузки через Google Play или AppStore. Если же приложение Биномо не удалось скачать на Андроид, то всегда можно установить APK версию с оф. сайта.

Читайте также:  Новые правила ввоза посылок. Как они повлияют на Новую Почту

Внимание! Решив использовать приложение Биномо для торговли, учтите, что его функционал ограничен по сравнению с веб-версией.

Как войти в личный кабинет на Binomo?

Следующий шаг, который поможет разобраться, что такое Биномо — регистрация и обучение. Для регистрации посетите официальный сайт компании и используйте:

  1. аккаунт Facebook или Google.
  2. свой email.

Особое внимание уделите выбору валюты счета, поскольку после регистрации на биномо.ком ее нельзя будет изменить. Также советуем внимательно изучить Клиентское соглашение, чтобы избежать нарушений правил платформы и блокировки аккаунта.

Бесплатное обучение и турниры

Одна из главных особенностей Binomo — бесплатное обучение, которое доступно сразу после регистрации на платформе. Оно представлено в разных форматах:

  • ознакомительные видео о работе платформы и демо-счет;
  • Справочный центр — по сути, FAQ с наиболее распространенными вопросами пользователей и ответами на них;
  • раздел со стратегиями, для каждой из которых приводится пошаговая инструкция. Но помните, что ни одна стратегия не гарантирует успешное заключение сделки.

Также опытные трейдеры советуют не пренебрегать турнирами на Биномо. Они предназначены для клиентов с разным уровнем навыков, включая новичков. Для владельцев демо-счета есть бесплатный турнир “Daily Free”, остальные турниры — платные. Это отличный способ прокачать свои навыки в онлайн-трейдинге и понять, как зарабатывать на Binomo дополнительный доход.

Читайте также:  АМКУ рекомендовал мобильщикам убрать тарифы по 28 дней

Пополнение счета и вывод средств

Минимальный депозит на Binomo составляет 10$. Для инвестирования трейдерам из Украины предлагается несколько удобных вариантов:

  • VISA;
  • Advcash;
  • MasterCard;
  • Webmoney WMZ и т. д.

После пополнения счета откроется доступ к аккаунту Standard. Чем выше депозит, тем выше статус аккаунта и больше преимуществ. VIP трейдеры получают максимум 

Внимание! Чтобы получить на Binomo VIP аккаунт, придется пополнить счет на 1000$. Но сделать это можно не разово, а поэтапно, в несколько заходов, что очень удобно.

Вывод средств на Binomo тоже не вызывает сложностей — достаточно перейти в раздел «Касса» и выбрать наиболее подходящий вариант платежной системы. Binomo ответственно подходит к безопасности средств своих клиентов, поэтому вывод средств осуществляется через одну из платежных систем, которые ранее использовались для пополнения счета. Как правило, процесс занимает от нескольких минут до 3 дней и более после запроса. Окончательный срок зависит от выбранной платежной системы и статуса аккаунта.

Иногда компания может запросить верификацию, чтобы защитить средства трейдеров. Процедура занимает не более 10 минут благодаря автоматическому сервису.

Читайте также:  First Casino - игорное заведение, которое любят украинские гемблеры

Партнерская программа Binomo

Реально ли дополнительно заработать на Биномо? Да, в отзывах часто отмечается еще одно преимущество платформы — наличие партнерской программы. Если задумываетесь о том, как еще дополнительно заработать на Биномо, то это подходящий вариант. Он подходит даже для новичков.

Партнерка Биномо работает по реферальной системе и предлагает 4 тарифа. Каждый партнер сможет выбрать наиболее удобный для себя формат. Также партнерская программа предусматривает бесплатные рекламные материалы для размещения на своих сайтах или в соцсетях. Подробнее о партнерке можно узнать на сайте binpartner.com.

Итог: торговать на Биномо или нет?

Теперь вы знаете, что такое Binomo, и можете оценить все его преимущества:

  • функциональную платформу, которая работает через сайт и мобильное приложение;
  • бесплатное обучение и интересные турниры;
  • безопасное пополнение счета и вывод средств на самые популярные платежные системы в Украине;
  • международное регулирование и награды, которые подтверждают надежность платформы.

Но не стоит забывать, что трейдинг всегда несет финансовые риски, и чтобы минимизировать их, необходимо постоянно повышать свои торговые навыки: изучать стратегии, постоянно тренироваться на демо-счете, уметь анализировать рынок и использовать правила мани менеджмента.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •