Скажу сразу, чтобы не расстраивались те, кто не найдет свою нишу в этом списке.

Андрей Чепик обучил Автоворонкам в Чат-Боте > 4000 человек. Часть этих людей – предприниматели, ещё часть – ушли на фриланс. А 60% создали успешные мини Digital агентства Автоворонок. Сами посмотрите Истории успеха учеников, вбив в поисковик “Андрей Чепик Отзывы”. Почему у одних получается масштабироваться, а другие просто уходят во фриланс? От чего это зависит?

Андрей Чепик отзывы

В том числе – и от выбора ниши. Поверьте, эксперта в Digital круче, чем Андрей Чепик найти будет сложно. Убедитесь в этом сами! Достаточно просто ввести на ютубе “Андрей Чепик отзывы”, чтобы всё стало понятно.

И вот какие ТОП-5 прибыльных ниш под Digital агентства выделяет лично Андрей Чепик:

1. Инфобизнес. Онлайн-курсы по обучению. Как считаете, умеет ли каждый коуч всё правильно настроить? Нагнать трафик, проводить вебинары, модерировать их, принимать автоматические оплаты, выдавать доступ ученикам через личный кабинет…Большинство инфокоучей не умеют и даже не хотят разбираться во всех этих технических штучках. А это – “зеленый свет” для Digital агентств. К тому же – если Вы настроите Автоворонку для одного коуча, то следующему – Вам нужно просто изменить тексты и материалы 🙂 Шаблон у Вас будет уже готов! Переделать воронку гораздо легче, чем делать с нуля. Сможете заниматься продюсированием инфокоучей на потоке!

Читайте также:  Украинский рынок связи в 2019: доход 73 млрд грн, 4G доступно 78% жителей

На минуту… Вот цены за работу для инфобиза:

Собрать лиды на вебинар через рекламу FB/Insta – от $200

Выстроить вебинарную воронку – $450

Настроить Автовебинар и воронку – $900

Построить Лид-Магнитную воронку – $350

Сделать интеграции воронок и GetCourse – $500

2. Турфирмы. Проанализируйте нишу – турфирм с автоматизацией единицы. Рынок здесь – непаханное поле для Digital агентств. Вы сможете постоянно нагонять трафик, пропускать его через Автоворонки – и менеджеру турфирмы будет приходить уведомления, когда человек уже хочет заказать тур. Больше скажу! Туры клиентам Чат-Бот сразу сегментирует 🙂 Есть возможность настроить выбор страны, питания, с детьми/без, выбрать развлечение и многое другое… Круто? Конечно круто! И поверьте, за такие интеграции Digital агентству платят достойные деньги.

3. Салоны красоты/Клиники. Невероятное количество бизнеса в этой нише совсем без автоматизации 🙁 Теряют на этом кучу клиентов и сумасшедшие деньги! Андрей Чепик подробно рассказывает как показать бизнесу его потери по формуле “365/52”. И даже дает для этого свой шаблон письма. Так что найти клиентов для Digital агентства не сложно 🙂 Важно уметь делать все технические моменты, чтобы продюсировать салоны красоты или клиники.

Читайте также:  Электричество повсюду: создан источник энергии на основе фоновых магнитных полей

4. Сетевой бизнес. Важно понимать, что лидеры МЛМ-бизнеса – это не 18-летняя молодежь. Для них важно привлечь как можно больше партнеров, но они не знают технических настроек. И не хотят вникать в это. Что можно предложить?

Воронка привлечения партнеров через Мессенджеры – $400

Мини интернет-магазин МЛМ товаров – $300

Настройка рекламы FB/Insta – $200

Лид-магнитная воронка привлечения – $250

5. Товарка до 20-ти товаров. Почему до 20-ти? Больше – сложнее вписывать в формат Автоворонки. Что можете предложить? Поиск клиентов, сегментация Чат-Ботом и сбор параметров заказов, автоматическая консультация клиентов в формате 24/7, прием оплат в автоматическом режиме.

Ученики Андрея Чепика делают чудеса в Товарке – смотрите кейс ученицы Татьяны Гришиной из Киева – “Как получить 4700 лидов в нише мебель через Автоворонки в Карантин?”

Как с Нуля открыть свое мини-Digital агентство автоворонок для бизнеса? Рассказывает и подробно обучает Андрей Чепик на своем курсе. Хотите посмотреть реальные отзывы учеников? Напишите на ютубе “Андрей Чепик Отзывы”! Действуйте!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •