Создание интернет-магазина сегодня может быть чрезвычайно простым, но это не значит, что такой магазин создается и работает безупречно, как раз наоборот.

В этом вопросе лучше обратиться к профессионалам. Цены на создание интернет магазина начинаются от 2500 долларов, но вы получаете готовый продукт и можете моментально запускать свой бизнес.

Вот несколько подсказок, на что стоит обратить внимание при создании интернет-магазина.

Название магазина = доменное имя

Одной из проблем при создании интернет магазина является неправильный выбор домена. Лучше всего, если доменное имя – это просто название магазина, а не то, что больше ассоциировалось бы с самими продуктами. Например, если ваш магазин называется Rubik Vintage Clothes, то его домен также должен содержать это имя – rubikvintageclothes.ua, а не – magazinoderzdyvintage.ua. Сегодня одно только доменное имя больше не дает возможности SEO, как раньше.

Регистрация в магазине – только для постоянных клиентов

Обычная трудность, которую продавцы задают покупателям, заключается в необходимости принудительной регистрации в магазине. Не делайте этого в своем интернет-магазине, потому что это просто ненужная неприятность для покупателя, и это может его обескуражить. Стоит оставить возможность регистрации для постоянных клиентов.

Читайте также:  Названа дата кодировки спутникового телевидения в Украине

Инвестируйте в маркетинг

Хорошо продуманный веб-сайт интернет-магазина является основой, и вы должны начать с него, но не забывайте, что веб-сайт – это еще не все, и стоит найти бюджет для правильного маркетинга, чтобы ваш интернет-магазин был виден в Интернете.

Обширные описания продуктов и категорий

Описания товаров и категорий являются основным содержанием каждого интернет-магазина, а также основой для позиционирования. Обширные и уникальные описания продуктов и категорий не только побудят потенциальных покупателей покупать, но также и роботов поисковых систем для ранжирования магазина на более высокие позиции в поисковой системе по выбранным фразам.  Следует добавить, что обширные описания означают не самые длинные описания, а только исчерпывающее, то есть позволяют потенциальному покупателю полностью ознакомиться с продуктом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •