Основатели стартапа – бывшие сотрудники Google. На сегодняшний день ThirdLove предлагает бюстгальтеры 78 разных размеров.

Стартап из Сан-Франциско ThirdLove, выпускающий женское нижнее белье, привлек $55 млн от группы инвесторов во главе с инвестбанком Allen & Company и компанией L Catterton. Об этом сообщает VC.ru

Компания продаёт бельё через собственный интернет-магазин. Для подбора размера и формы стартап развивает технологию Fit Finder, которая работает по модели опросника. Как утверждают в компании, ответы на вопросы занимают около 60 секунд. По данным ThirdLove, опросник заполнили более 12 млн женщин.

Все ответы компания объединяет и анализирует, чтобы получить больше информации о предпочтениях и потребностях покупательниц. Эти данные в том числе помогают масштабировать производство и таргетировать рекламу на потенциальных клиентов.

ThirdLove основали в 2013 году Хайди Зак и её супруг Дэвид Спектор, оба — бывшие сотрудники Google. За это время компания привлекла $68 млн, включая последний раунд. Инвесторы оценивают компанию в $750 млн, рассказал TechCrunch осведомлённый источник. Годовая выручка превышает $100 млн.

На полученные деньги стартап планирует расширить ассортимент, линейку доступных размеров и модернизировать технологии подбора и производства белья. На сегодняшний день ThirdLove предлагает бюстгальтеры 78 разных размеров, но компания не намерена останавливаться на этом, заявила Зак.

Читайте также:  Amazon тестирует роботов-курьеров: видео

В нынешнем раунде также приняли участие глава YouTube Сюзан Войжитски, её сестра и соосновательница биотехнологической компании 23andMe Энн Войжитски, бывший гендиректор Oath и AOL Тим Армстронг и другие.

Напомним, на днях американская платформа для эротических аудиоисторий привлекла $5,5 млн.

Источник: Лига

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •