Агроволокно Agreen создано для умных фермеров

Фермеры или просто предприниматели знают, как важно использовать агроволокно. Еще важнее – найти и применить качественное агроволокно. Таким является агроволокно Agreen, которое давно утерло носа даже европейским производителям. А все потому, что украинцы знают, как сделать качественный материал для себя и своих любимых клиентов. Сегодня мы расскажем об этом подробнее.

Об особенностях агроволокна Agreen

Агроволокно Agreen имеет ряд неоспоримых преимуществ. Оно износостойкое и морозостойкое. Это значит что ваши растения будут под надежным укрытием и успешно переживут температурные горки.

Если отдельно говорить о качестве агроволокна, не лишним будет упомянуть, что оно имеет равномерную плотность. Все параметры, указанные на упаковке, полностью совпадают с тем, что вы получите в упаковке. За это нас ценят и любят клиенты во всем мире.

Ассортимент товаров Agreen

Итак, для вас на нашем сайте представлено:

  • Агроволокно укрывное (белое), которое поставляется в рулонах, а также фасованное в пакетах, и агроволокно с укрепленным краем.
  • Агроволокно мульчирующее, которое представлено на выбор черное и черно-белое.
Читайте также:  Казино Вулкан — мечты сбываются

Укрывное агроволокно представлено в разной плотности, от 17 г/м2 до 50 г/м2. Такое волокно подойдет для использования на любых участках чтобы уберечь растения от заморозков.

Агроволокно мульчирующее предназначено уничтожать сорняки. Использовав такое волокно вы поможете земле оставаться рыхлой и сохранять все полезные вещества, которые так необходимы растениям. Важно знать, что мульчирующее агроволокно Agreen не допускает пересыхания или перегрева земли. Это значит, что вашим растениям будут созданы максимально комфортные условия. В результате вы получите прекрасный урожай.

Черное агроволокно позволяет бороться с сорняками без использования дополнительных средств, а также повысить урожайность и даже сократить сроки сбора урожая.

Черно-белое агровлокно – это не новшество. Но его придумали в 2013 году для достижения лучших результатов.  Работает такое волокно по простому принципу. Черной стороной его укладывают на землю, а белая сторона имеет цель отражать солнечные лучи. В результате ваши растения никогда и ни в коем случае не перегреются.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •