Матч против Шотландии перенесли на июнь – Павелко

Матч против Шотландии перенесли на июнь – Павелко

15.03.2022 10:05

Укринформ

ФИФА и УЕФА помогут нашей сборной подготовиться к этой игре.

Президент УАФ Андрей Павелко рассказал о том, когда сборная Украины сыграет против Шотландии в стыковых матчах по праву выйти на ЧМ-2022, передает Укринформ.

«По сборной, все понимают, что сыграть в марте сейчас – невозможно. Матч перенесен на июнь. Никто не может сказать, как ситуация будет развиваться дальше. Мы понимаем, что наши болельщики хотели бы, чтобы наша сборная подошла в лучшем состоянии к этим матчам. Сегодня наши мысли, к сожалению, не о футболе, а о стране, человеческих жизнях.

Читайте также: Польша и Шотландия договорились о товарищеском матче

Мы уверены, что эта война обязательно закончится, мы каждый день приближаемся к нашей победе. Я уверен, что наши игроки после войны обязательно подарят нашим болельщикам лучшую эмоцию своей игрой и попаданием на ЧМ. Мы сделаем все, чтобы наша команда подготовилась, выступила удачно и сделала долгожданный подарок болельщикам. И УЕФА, и ФИФА нас в этом поддерживают, помогают нам, чтобы наша команда могла подготовиться и выступить лучше», – сказал Павелко.

Читайте также:  «Бавария» обыграла «Байер» и стала лидером Бундеслиги

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля Россия нанесла ракетный удар по украинским городам, а позже начала полномасштабное вторжение.

По материалам: Укринформ