Петраков озабочен тем, что лидеры сборной потеряли игровую практику

Петраков озабочен тем, что лидеры сборной потеряли игровую практику

25.01.2022 21:05

Укринформ

В последнее время Зинченко, Ярмоленко и Малиновский не играют за свои клубы.

Наставник сборной Украины Александр Петраков обеспокоен тем, что многие ведущие игроки сборной имеют мало практики в европейских клубах, передает Укринформ.

«К сожалению, мы видим, что Андрей Ярмоленко не играет, Александр Зинченко не всегда выходит в составе, Руслан Малиновский не играл, у Эдуарда Соболя сменился тренер и Эдик не играет.

Конечно, есть с этим проблемы. Но надеюсь, что в течение этого месяца ситуация улучшится. Переживаем за них, вся страна за них переживает», – сказал Петраков.

Читайте также: Петраков пройдет стажировку в «Аталанте» – СМИ

Напомним, что Александр Зинченко («Ман Сити») и Руслан Малиновский («Аталанта») пропускают матчи из-за коронавируса, Андрей Ярмоленко («Вест Хэм») выходит только на последние минуты, Эдуард Соболь («Брюгге») потерял место в основном составе, травму получил Виталий Миколенко («Эвертон»).

Как сообщал Укринформ, 24 марта сборная Украины сыграет против Шотландии в полуфинале плей-офф квалификации чемпионата мира-2022. В финале отбора победитель встречи Шотландия – Украина на выезде сыграет против победителя пары Уэльс – Австрия. Поединок состоится 29 марта.

Читайте также:  «Металлист» в Харькове разгромил «Краматорск»

Фото: УАФ

По материалам: Укринформ