Очень доволен результатом, из минимума сделали максимум – Скрипник

Очень доволен результатом, из минимума сделали максимум – Скрипник

05.11.2021 10:29

Укринформ

По словам главного тренера «Зари», его команда использовала все свои шансы.

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник прокомментировал победу над ЦСКА (София) в Лиге конференций (2:0), передает Укринформ.

«Не можем играть в еврокубках по любимой тактике из-за большого количества больных и травмированных игроков. Многие футболисты играют не на своих позициях. На первый план вышла борьба. Может, где-то сознательно отдали инициативу. Надо было работать против мяча, терпеть.

Вышел похожий матч на встречу в Софии: стоим на ноль, а шанс где-то появляется. Зеркальное отражение получилось – из минимума сделали максимум. Очень доволен результатом, а говорить об игре в плане созидания… Это все может улучшаться, когда выздоровеют наши больные и травмированные ребята. Очень надеемся, что в этот перерыв 2-3 человека вернутся в строй.

Читайте также: «Заря» разгромила «Металлист 1925» в Харькове и вышла на третье место в УПЛ

Конечно, хочется, чтобы все блестело и было без ошибок, но соперники так же сильны. Надо терпеть. Хомченовский и Цвек сделали хорошую игру. ЦСКА не имел больших шансов. Да, было территориальное преимущество, хорошие подачи и стандарты, но наши ребята тоже не кукурузу охраняют», – сказал Скрипник.

Читайте также:  Сегодня стартует юниорский Уимблдон-2019

Как сообщал Укринформ, «Заря» обыграла ЦСКА (София) в матче группового этапа Лиги конференций УЕФА – 2:0. После 4-х туров «Заря» набрала 6 очков и занимает 3-е место в группе.

По материалам: Укринформ