Шевченко: понимаем все сложности, которые будут ожидать нас, но к ним готовы

Шевченко: понимаем все сложности, которые будут ожидать нас, но к ним готовы

12.06.2021 20:06

Укринформ

У сборной Украины есть четкий план на матч с Нидерландами.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от первого матча на Евро-2020 против Нидерландов, сообщает УАФ, передаёт Укринформ.

Также Шевченко рассказал о состоянии Виктора Цыганкова. Полузащитник восстановился после травмы и будет тренироваться в общей группе команды.

«Мы понимаем, что приезжая сюда, играя особенно в Нидерландах… Здесь очень хорошая атмосфера, команда очень хорошая. Мы понимаем все сложности, которые будут ожидать нас, но к ним готовы. С уважением относимся к сопернику, у них много талантливых, хороших игроков. Команда, которая играет всегда стабильно», — сказал Шевченко.

«Цыганков чувствует себя лучше, он будет сегодня тренироваться в общей группе. Опять же, мы будем следить за его тренировкой. Что касается Степаненко, прошли все сборы, он сыграл почти во всех товарищеских играх, готовился, поэтому будет завтра, как и все, готовиться», – высказался главный тренер по поводу Цыганков.

Читайте также:  Европейская квалификация чемпионата мира-2022 по футболу. Результаты первых матчей

«Как я уже сказал, у нас есть четкий план. Современный футбол требует определенного баланса в игре — и в обороне, и в атаке. Поэтому я считаю, что если мы будем этот баланс соблюдать правильно в завтрашней игре, в футболе всегда есть шанс, и у нас будут шансы, чтобы мы добились того положительного результата, которого будем заслуживать», – добавил главный тренер сборной. 

Читайте также: Де Бур: всегда пытаемся играть в доминирующий футбол

Напомним, матч Нидерланды – Украина пройдет завтра, 13 июня, в Амстердаме. Начало — в 22:00 по киевскому времени.

Фото: Getty Images

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •