Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Украина получила вторую олимпийскую лицензию в боксе

Украина получила вторую олимпийскую лицензию в боксе

04.06.2021 11:18

Укринформ

Досрочную путевку на Игры в Токио завоевал Ярослав Харциз.

Ярослав Харциз стал вторым украинским боксером, который получил олимпийскую лицензию на Игры в Токио-2020, сообщает сайт федерации бокса Украины.

В канун первого дня соревнований на Европейском лицензионном турнире в Париже, харьковчанин Ярослав Харциз (весовая категория – до 63 кг) досрочно получил путевку в четвертьфинал, а с ней – и пропуск на Олимпийские игры. Отметим, что, согласно регламенту олимпийской квалификации, именно восемь лучших спортсменов в легком весе получают право выступить в Токио. Соперник Ярослава по 1/8 финала – Александрос Цаникидис из Греции – отказался от участия в поединке.

Читайте также: Украинские боксеры отправились в Париж за олимпийскими лицензиями

Ярослав Харциз стал вторым боксером, который будет защищать честь Украины на Олимпийских играх в Японии. Напомним, что в прошлом году первым обладателем лицензии на участие в Олимпийских играх стал капитан сборной Украины Николай Буценко (весовая категория 57 кг).

Читайте также:  Украинские «пляжницы» вышли в финалы волейбольных Beach Pro Tour

По материалам: Укринформ