Сабо: Техническое поражение Украины - несправедливое решение УЕФА

Сабо: Техническое поражение Украины – несправедливое решение УЕФА

26.11.2020 14:15

Укринформ

25 ноября апелляционный комитет УЕФА присудил футбольной сборной Украины техническое поражение (0:3) в матче Лиги наций дивизиона А4 со Швейцарией. 

Знаменитый футболист киевского "Динамо" 60-х годов, эксперт телеканалов "Футбол 1/2/3" Йожеф Сабо в интервью "Футбол NEWS" заявил, что "так относится к сборной Украины несправедливо".

"Я всего ожидал, любого решения, но только не такого. Как можно делать такие вещи? Ведь Украина абсолютно не виновата. Я возмущен таким решением как бывший футболист и как тренер. Пусть остальные специалисты тоже выскажутся… УЕФА принял неправильное решение. Это все так просто не закончится. Есть честные люди, которые работают в футболе, и они поймут, что несправедливо так относиться к нашей сборной", – сказал заслуженный тренер Украины.

Читайте также: Маркевич возмущен решением о техпоражении Украины от Швейцарии

Украинская ассоциация футбола объявила о намерении обжаловать такой вердикт в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Если же решение УЕФА останется в силе, сборная Швейцарии догонит нашу команду в турнирной таблице и опередит ее по показателю личных встреч. Это означает, что Лигу наций-2022/2023 наша команда проведет в дивизионе В. 

Читайте также:  Безус, Пластун и Яремчук - в ТОП-10 игроков "Гента" сезона-2019/2020

Фото: footballua.tv.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •