Наконец-то после вынужденной паузы любители футбола могут наблюдать за матчами.

Конечно, зрителей на стадионы не пускают, но хотя бы ведущие чемпионаты продолжают сезон. Серия А долго держала в напряжении своих фанатов, ведь Италия – одна из самых пострадавших стран Европы, на которой коронавирус отобразился больше всего. Теперь встречи продолжаются, а некоторые спортсмены успели показать себя с лучшей стороны. Уже назван лучший игрок Серии А после карантина.

d1wMtF3qL_nUdEEmr3S7x70l3r5-UKz8S7-oma90mEVUGAoWLYRuhDoE23iWv3bXPkXh1Ig3HP_LlchTxPMB1S3b6zV3NMsLdPydoXnJGrPwTKsP-t4frwCJHfuLtqFwNfwU6Jrb

Главные достижения Малиновского после вынужденного перерыва

Речь идет о полузащитнике Сборной Украины Руслане Малиновском, который выступает за “Аталанту”. Видимо, пауза пошла ему на пользу, футболист смог отдохнуть, чтобы проявить себя во всей красе. В последних играх он продемонстрировал очень уверенный футбол. По оценкам InStat, он вошел в пятерку самых лучших и продуктивных футболистов лета.

Кстати, первое место принадлежит Криштиану Роналду, вторую позицию занял Хакан Чалханоглу из “Милана”, а закрывает тройку – Родриго де Пауль. Обогнал Малиновского Тео Эрнандес из “Милана”. На удивление, известный Пауло Дибала занял только девятую позицию.

Но на этом достижения украинца не заканчиваются. Авторитетный и известный портал WhoScored присвоил Руслану титул “Лучшего игрока Серии А после карантина”. Действия и продуктивность спортсменов оценивались по баллам. Показатель малиновского – 8,5. Он смог обогнать даже Санчеса из Интера (8,46).

Читайте также:  Марко Джампаоло - главный тренер «Милана»

Будем наблюдать за дальнейшими матчами и болеть за любимые команды. Кстати, беттинговая компания Бинго Бум уже определилась с фаворитами. Вы можете посмотреть ее котировки на официальном сайте.

Другие рекорды полузащитника Малиновского

Руслан Малиновский – известный футболист из украинского города Житомир. Карьеру начал в своей стране, играя за “Полесье”, а позже – за клуб “Севастополь”. В мире отечественного футбола стал популярным во время работы в “Шахтере”. Первый международный контракт – бельгийский “Генк”.

В 2019 году игрока заметил популярный клуб “Рома”, но контракт не был подписан. В итоге с лета 2019 года украинец начал выступать за известную “Аталанту”. Как мы видим, он смог показать себя с лучшей стороны. Кстати, именно Малиновский забил победный гол в феврале 2020 в игре против “Фиорентины”.

А еще этот полузащитник показывает отличные результаты в игре за Национальную сборную Украины и получит статус Лучшего молодого футболиста своей страны.

Несколько важных новостей Серии А

Поклонники итальянского футбола наконец-то могут следить за матчами своих любимых команд. К сожалению, поболеть на стадионе пока еще нельзя, но будем надеяться ситуация с коронавирусной пандемией скоро пойдет на спад.

Читайте также:  Александр Зинченко: мало кто верит в рестарт английской премьер-лиги

А пока введем вас в курс последних событий и рассмотрим новости августа 2020 года:

  • Ромелу Лукаку – форвард “Интера” смог забить голы в девяти матчах Лиги Европы, установив рекорд текущего турнира;
  • “Интер” поставил рекорд – вышел в полуфинал ЛЕ в восьмой раз;
  • Санчес получил травму мышцы, однако смог выстоять матч против “Байера”;
  • клуб “Динамо” запросил за трансфер нападающего Супрягу Владислава 15 миллионов евро, но “Болонья” считает эту цену необоснованной, идут переговоры;
  • Криштиану Роналду признали лучшим игроком “Ювентуса”, за него проголосовали в интернете фанаты клуба, в этом сезоне он установил новый рекорд – 37 мячей.

Следить за датами матчей, фаворитами и прогнозами проще всего на сайтах букмекерских контор, ведь они анализируют каждое спортивное событие. Можете скачать Бинго Бум на свое устройство, чтобы не пропустить важные встречи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •