«Вест Хэм» больше не рассчитывает на Ярмоленко - СМИ

«Вест Хэм» больше не рассчитывает на Ярмоленко – СМИ

21.07.2020 19:14

Укринформ

Украинский полузащитник входит в список игроков, с которыми лондонский клуб планирует попрощаться.

Будущее украинского вингера Андрея Ярмоленко в «Вест Хэме» под вопросом. По информации The Guardian, клуб не намерен удерживать украинца в составе.

«Вест Хэм» планирует провести обмен с «Челси», получив хавбека Росса Баркли и форварда Михаила Батшуаи, а взамен отдав полузащитника Деклана Райса.

На возможную сделку влияют судьбы некоторых игроков «Вест Хэма». «Молотобойцы» не планируют хранить в составе Ярмоленко, а также вингеров Фелипе Андерсона, Мануэля Лансини и центрбэка Фабиана Бальбуэны. «Вест Хэм» планирует избавиться от всей четверки, после чего в клубе готовы к оформлению сделки с «Челси».

Читайте также: АПЛ: «Вест Хэм» обыграл «Уотфорд», Ярмоленко сыграл 10 минут

Ярмоленко перешел в «Вест Хэм» из «Боруссии» (Дортмунд) летом 2018 года за 20 млн евро. В нынешнем сезоне 30-летний вингер провел 21 матч, забив четыре гола и отдав один результативный пас. Украинец пропустил часть сезона из-за травмы.

Читайте также:  Луческу может зарабатывать в "Динамо" почти 3 млн евро в год

«Вест Хэм» занимает 16-е место. Команда Дэвида Мойеса за два тура до финиша сезона на шесть очков опережает «Астон Виллу», которая идет в зоне вылета. Завтра команда Ярмоленко сыграет выездной матч против «Манчестер Юнайтед».

Фото: The Guardian

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •