Маркевич будет совмещать работу в "Рухе" и УАФ

Маркевич будет совмещать работу в "Рухе" и УАФ

17.06.2020 13:53

Укринформ

Мирон Маркевич будет совмещать работу консультанта тренерского штаба львовского "Руха" и должность руководителя комитета национальных сборных Украинской ассоциации футбола.

Заслуженный тренер Украины пока не планирует возглавлять команду на постоянной основе, сообщает Meta Ratings.

"Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко в курсе того, что я буду помогать "Руху". Я поставил его в известность. Вообще-то я тренер и не планирую забывать эту профессию. Наоборот, в "Рухе" освежу тренерские навыки на практике. Возглавлю ли "Рух" на постоянной основе? С президентом клуба у нас была договоренность о сотрудничестве до конца чемпионата. Что будет потом, посмотрим. Бросать работу в ассоциации не входит в мои планы, просто сейчас пока нет международных матчей сборных. Осенью будут игры главной команды страны, Лига наций, потом Евро в 2021 году. Надо завершить то, что было начато ранее", – заявил тренер. 

Напомним, Маркевич стал консультантом тренерского штаба" Руха" в понедельник. В этой роли он будет помогать новому наставнику львовской команды Ивану Федыку, сменившему на посту ушедшего по состоянию здоровья Юрия Бакалова.

Читайте также:  Мартен Фуркад сообщил о завершении карьеры

Читайте также: Главным тренером ФК "Рух" стал Федык, Маркевич – консультант

После 19-ти туров "Рух" возглавляет турнирную таблицу Первой лиги, опережая идущую следом луцкую "Волынь" на очко. 

Фото: fcrukh.com.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •