Вратарь клуба АПЛ, у которого обнаружили коронавирус, рассказал, где мог заразиться

Вратарь клуба АПЛ, у которого обнаружили коронавирус, рассказал, где мог заразиться

26.05.2020 11:46

Укринформ

Вратарь футбольного клуба АПЛ "Борнмут" Аарон Рамсдейл сдал положительный тест на коронавирус.

Аарон Рамсдейл проанализировал свои последние несколько дней до теста и пришел к выводу, что мог заразиться в магазине.

"Все эти дни я пытался понять, как произошло заражение. В прошлый понедельник, до того как мы начали тренироваться, я сдал отрицательный тест.

На прошлой неделе я делал обычные вещи, ходил в супермаркет и заправлял на заправке свою машину. Как только вирус попадает в организм, он должен сразу обнаружиться в крови. Но это было явно не так [после первого теста], и прошло два дня между двумя тестами, когда я заразился вирусом. Я был так же осторожен, как и раньше, во время карантина, и, кажется, я поймал его во время посещения магазина", – передает слова Рамсдейла Skysports.

Таким образом, Аарон Рамсдейл стал одним из двух игроков клубов АПЛ, получивших положительный результат на коронавирус во втором раунде тестирования. Сейчас 22-летний вратарь чувствует себя хорошо, болезнь проходит бессимптомно.

Читайте также:  ФИФА рекомендует перенести все июньские матчи сборных

Читайте также: Клубы АПЛ хотят отсрочить возобновление сезона на конец июня

Как сообщалось, нынешний розыгрыш АПЛ из-за пандемии коронавируса был приостановлен в середине марта. Ожидается, что сезон возобновится в середине июня. Матчи будут проходить без зрителей на трибунах и, скорее всего, на нейтральных стадионах.

Лидирует в турнирной таблице."Ливерпуль". Второе место занимает "Манчестер Сити", его отставание от лидера составляет 25 очков.

Фото: skysports.com

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •