"Динамо" подтвердило, что обратилось в ФИФА из-за неполученных денег за Че Че и Сидклея

Киевский футбольный клуб "Динамо" подтвердил, что требует от бразильских клубов "Сан Паулу" и "Коринтианс" выполнения условий трансферных контрактов и выплаты задолженности по Че Че и Сидклею.

Как отметили сегодня, 6 апреля, в пресс-службе "Динамо" , клуб действительно обратился к ФИФА относительно взыскания неуплаченного платежа по трансферным контрактам. ФИФА подтвердила правомерность этих требований и обязала "Сан Паулу" выплатить как просроченный платеж, так и все другие платежи трансферной компенсации, предусмотренные контрактом.

"Согласно условиям контракта о трансфере футболиста Че Че в ФК "Сан Паулу", трансферная компенсация должна была выплачиваться несколькими платежами до января 2021 года. Однако "Сан Паулу" не уплатил оговоренную часть трансферной компенсации в августе 2019 года, а также не произвел все последующие платежи… Также нарушил свои финансовые обязательства по трансферному контракту футболиста Сидклея еще один бразильский клуб — "Коринтианс". Зафиксирован конечный срок уплаты одного из платежей трансферной компенсации — 1 марта 2020 года", – сообщили в пресс-службе "Динамо".

Читайте также: «Динамо» еще не получило деньги от «Сан-Паулу» за Че Че

Читайте также:  Украинские боксеры отправляются на чемпионат Европы среди юниоров

Представители "Сан Паулу" в свою очередь с целью затянуть время заявили об обращении в CAS с апелляционной жалобой.

На фото: Че Че/fcdynamo.kiev.ua

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •