Украинская чемпионка мира по дзюдо Белодед призывает поддерживать физическую форму дома

Украинская чемпионка мира, чемпионка Европы и II Европейских игр по дзюдо Дарья Белодед призывает соотечественников оставаться во время карантина дома и поддерживать физическую форму.

В своем Instagram спортсменка продемонстрировала физические упражнения и призвала всех делиться своими домашними тренировками с хештегом #тренуємосьразом.

"Вокруг все призывают людей сидеть дома и не выходить лишний раз на улицу. И я хочу поддержать этот призыв, и еще раз объяснить людям, что в этот тяжелый период мы имеем единственный шанс сохранить свое здоровье и здоровье наших родных – мы должны оставаться дома. Но не надо забывать и о своей физической форме, спортом можно заниматься даже дома. Поэтому, смотрите мое видео с тренировки и выкладывайте свои занятия в соцсетях с хештегом #тренуємосьразом", – написала Белодед.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот DARIA BILODID (@dariabilodid7) 26 Мар 2020 в 11:36 PDT

Как сообщалось, с 12 марта в Украине введен карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19. Кабинет министров принял решение о временном запрете въезда в Украину иностранцев и закрыл международное пассажирское сообщение. 25 марта чрезвычайнсяая ситуация введена по всей Украине. Карантин продлен до 24 апреля.

Читайте также:  Защитник "Динамо" Караваев: Десяти дней отпуска вполне хватило

Читайте также: Свитолина предложила комплекс физических упражнений, которые можно делать дома

По данным Worldmeters, по состоянию на утро 27 марта в мире заражены коронавирусом 533015 человек, из них 124 387 выздоровели и 24 093 умерли. В Украине зафиксировано 218 случаев заражения коронавирусом, из них 5 летальных, 4 человека выздоровели.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •