Статья о том, где лучше всего сыграть в боулинг с друзьями, детьми или коллегами в Украине и о преимуществах торгово-развлекательного центра «Гулливер».

Не секрет, что боулинг – это один из лучших видов отдыха. Игра, где нужно сбивать кегли большим тяжелым шаром, традиционно привлекает людей почти любого возраста и пола. Тем более что данное развлечение развивает ловкость, меткость, силу, выносливость и зрение. И выступает эффективным средством преодоления депрессии и множества болезней, которые даже в Киеве не редки.

Но прежде чем отправляться на соревнования друг с другом, необходимо правильно определиться с площадкой для игры, поскольку от выбора подходящего места будет зависеть уровень положительных эмоций, впечатлений и воспоминаний, полученных по окончанию процесса.

А тем, кто географически находится в столице Украины, указанному вопросу следует уделить особое внимание. Ведь боулинг здесь предлагается в самых разных точках. И чтобы не ошибиться с выбором, не помешает заранее узнать всю информацию о будущей площадке.

Бизнес-центр Gulliver – отличный вариант для игры в боулинг!

Любая «игра в кегли» – это уже очень хорошо. Однако всегда лучше, если удается совместить приятное с полезным. Другими словами, не только потренироваться в умении делать «страйк» или хотя бы «спэр», но и вкусно покушать, посмотреть интересное кино и приобрести новые покупки. Все перечисленное становится возможным в бизнес-центре Gulliver, где качество реализации площадки для боулинга наверняка придется по душе каждому участнику!

Читайте также:  Сборная Украины вернулась из Минска-2019

Более подробно о предлагаемом торговом центре можно прочитать на официальном сайте – gullivercenter.com/ru/entertainment/gulliver-bowling/, где выложены все сведения о магазинах, фитнес-клубах и других объектах в данном здании.

Уютный и вместительный, практичный и современный ТРЦ Гулливер безупречно подходит для игры в боулинг в любой свободный выходной вместе с семьей, компанией друзей или коллегами по работе. Тем более что для детей здесь предусмотрена целая специальная зона, для пап с интеллектуальным складом ума есть офисные помещения, а для мам – салоны красоты.

Как добраться в торговый центр Гулливер?

Осталось решить лишь только одну проблему: как добраться до пункта назначения. Владельцы автомобилей смогут сделать это быстро и легко, поскольку транспортная развязка – качественная, а сам торгово-развлекательный центр находится в удобной для подъезда точке. Пока проходит развлечение, машину можно поставить на парковку, где традиционно есть свободные места.

Если нет личного транспорта, то оптимальной альтернативой по праву считается метро, которое позволит доехать до здания популярного торгового комплекса без лишних форс-мажорных ситуаций. Выходить нужно на станции «Дворец Спорта», откуда до Гулливера уже рукой подать.

Читайте также:  Украинские волейболистки потеряли лидерство в группе Золотой Евролиги

Что еще есть в Гулливере?

Важная особенность представленного учреждения заключается в том, что это – и уникальный шанс получения удовольствия, и возможность укрепить здоровье, и широкий потенциал для увлекательного шопинга. Ведь в центре есть почти что все – спортивный зал, кинотеатр, магазины, где предлагается большой ассортимент продуктов и вещей.

Между прочим, после игры в боулинг особенно рекомендуется поход за покупками и незабываемая трапеза в ресторане или кафе торгового центра. Дело в том, что интенсивные двигательные нагрузки способствуют значительному сокращению калорий. А значит, по окончанию развлечения жизненно важно подкрепиться.

Ну а ведущие бренды одежды и других товаров, что представлены в бутиках, помогут поднять самооценку, обеспечат привлекательную внешность и комфортную атмосферу в доме.

Поэтому не откладывайте игру в боулинг на «далеко потом»! И в самое ближайшее время отправляйтесь в Гулливер, иначе ваше место могут занять другие посетители торгово-развлекательного центра!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •