Существует ли универсальный тренажер, который сочетает возможности не одной спортивной установки? Силовая станция - мощное многофункциональное оборудование для эффективной прокачки всего тела.

Фитнес станции ИнтерАтлетика

Силовой тренинг позволяет развить выносливость, координацию, улучшить работу сердца и легких. Посещая тренажерный зал, вы имеете возможность выполнять упражнения на все группы мышц, используя различные спортивные агрегаты. Существует ли универсальный тренажер, который сочетает возможности не одной спортивной установки? Фитнес станция – мощное многофункциональное оборудование для эффективной прокачки всего тела. Занятия всего на одном комплексе всецело заменят поход в спортзал.

Выбираем фитнес станцию для дома: какими критериями руководствоваться?

Приобретая изделие для домашнего использования, учитывайте тот факт, что «махина» достаточно габаритная, и для ее установки потребуется примерно 4-5 метров квадратных площади: для самого агрегата и пространство для выполнения задач.

Фитнес оборудование производится из материалов высочайшего качества, рассчитано на интенсивную работу. Конструкция некоторых моделей позволяет одновременно тренироваться двум, трем и даже четырем спортсменам, поэтому укреплять здоровье могут одновременно все члены семьи. Принцип работы заключается в передаче нагрузки на мышцы человека за счет движения отдельных элементов тренажера. Вы самостоятельно выставляете необходимый уровень нагрузки, учитывая физическую подготовку, поставленные цели и приоритеты.

Читайте также:  Марта Костюк победила третью сеяную во втором круге турнира ITF в Испании

Стоимость фитнес станции определяется сложностью конструкции, наличием дополнительного спортивного инвентаря (некоторые модели комплектуются скамьями), качеством используемых материалов, целевым предназначением. Стоит также отметить, что цена на домашнее оборудование будет ниже за аналоги для коммерческого использования.

Преимущества силовых станций

Приобретая такой многофункциональный тренажер для дома, вы забудете о посещении тренажерного зала, ведь одна установка заменит целый спортзал.

  • Многофункциональность. Проработать можно комплексно мускулатуру или определенную группу мышц. Нарастить и укрепить мышечную массу, избавиться от лишнего веса, поддерживать тело в тонусе – ставьте цели и достигайте их.

  • Простота в использовании. Выполнять различные задачи не составит труда. Правда, если вы не профессионал и не уверены в правильности выполнения того или иного подхода, лучше две-три тренировки провести с тренером.

  • Безопасность. Конструкция продумана до мелочей. Благодаря встроенным весам тренироваться могут люди с разным уровнем физической подготовки, а риск травмироваться во время занятий практически нулевой. Конечно, важный момент – угадать с нагрузкой. Вам также не нужно следить за положением тела, как этого требуется при выполнении задач со свободными весами.

  • Универсальность. Комплекс сочетает в себе функции разных тренажеров, благодаря чему вы имеете возможность эффективно прокачать все мышцы: ног, бедер, спины, живота, плечевого пояса и рук.

Читайте также:  Лунин сказал в «Леганесе», что возвращается в «Реал» - СМИ

Купить фитнес станцию в Украине можно в магазине InterAtletika. Богатый ассортимент и приемлемые цены придутся по душе даже самому требовательному покупателю.

Выбирайте лучшее оборудование для обустройства собственного спортзала.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •