Малиновский прокомментировал слухи о своем переходе из бельгийского “Генка”

Украинский полузащитник бельгийского “Генка” Руслан Малиновский прокомментировал слухи о своем переходе из клуба.

Руслан Малиновский в эфире телеканала “Футбол 1/2”, в частности, отметил, что не уверен, что останется в “Генке”, но пока никакой конкретики нет.

“Посмотрим. Клуб попытается удержать меня, но будем разговаривать с клубами, посмотрим, какое решение примем. Еще пока ничего не ясно. Сезон только закончился, ушел тренер к прямому конкуренту, поэтому у них сейчас много забот. Думаю, через несколько недель, на этой или следующей свяжемся с ними.

Слухи? Это все интернет. Кто-то где-то прочитал, потом забросил и все. Я вообще эту неделю ни с кем не общался, только отдыхал с семьей. Только в интернете читал, меня спрашивают, откуда я знаю. Поменьше читайте интернет, а когда будет конкретика – тогда будет конкретика. Пока ничего конкретного нет”, – цитирует Малиновского Sport Arena.

Читайте также: "Генк" потребует за Малиновского €10 млн – агент

Ранее СМИ сообщали, что итальянский “Наполи” предложил “Генку” 15 млн евро за 26-летнего украинского футболиста. Агент Малиновского заявлял, что “Генк” потребует за трансфер Малиновского не менее 10 млн евро. Кроме “Наполи” игроком также интересуется “Спартак” и “Спортинг”.

Читайте также:  Академическая гребля: Украина завоевала «бронзу» на чемпионате Европы

Руслан Малиновский в нынешнем сезоне провел 51 матч за “Генк”, забил 16 мячей и сделал 16 результативных передач.

Сейчас футболист находится в расположении сборной Украины, которая готовится к отборочным матчам Евро-2020 против Сербии (7 июня) и Люксембурга (10 июня).

Видеосюжет из тренировочного лагеря сборной:

Фото: Getty Images

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •