"Шахтер" и "Ингулец" определились с формой футболистов на сегодняшний поединок

Донецкий футбольный клуб “Шахтер” и “Ингулец” (Петрово) определились с формой игроков на сегодняшний поединок в рамках финала Кубка Украины.

Футболисты “Шахтера” выйдут на поле запорожской “Славутич-Арены” в традиционных оранжево-черных цветах, футболисты “Ингульца” – в новом желтом комплекте. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Форма футболистов была утверждена утром 15 мая на традиционном совещании представителей команд и официальных лиц матча.

Донецкий “Шахтер” вышел в финал Кубка Украины в девятый раз подряд, обновив свой собственный рекорд. Для команды из Петрово этот решающий поединок за национальный трофей станет первым. “Ингулец” — 15-й участник финала Кубка Украины за всю его историю.

Читайте также: Поединок между “Шахтером” и “Ингульцом” соберет аншлаг в Запорожье – Костюченко

Как сообщалось, финальный поединок Кубка Украины по футболу сезона-2018/19 между действующим обладателем трофея донецким “Шахтером” и ФК “Ингулец” состоится 15 мая в Запорожье на “Славутич-Арене” и начнется в 21.00. Главным арбитром матча “Шахтер” – “Ингулец” назначен киевлянин Евгений Арановский.

Читайте также:  Свитолина: На Australian Open хочу показать хороший теннис

На стадионе ожидается аншлаг – все билеты на финальный матч розыгрыша Кубка Украины по футболу сезона-2018/19 были практически проданы по состоянию на вечер 14 мая.

Фото: ingulec.com

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •