Владимир Кличко опроверг новости о своем возвращении в бокс

Украинский чемпион подобные слухи назвал «фейковыми новостями».

Владимир Кличко опроверг информацию о возможном возвращении в ринг. Об этом сообщил журналист Sports Illustrated Крис Манникс.

«Владимир Кличко сказал, что слухи о его возможном поединке с Диллианом Уайтом этой весной не соответствуют действительности. В текстовой переписке Кличко назвал болтовню Уайта «фейковыми новостями», – написал Манникс.

Информацию о возможном возвращении Кличко-младшего первым объявил британский журналист Стив Банс, заявив, что одним из вариантов для главного боя на «Уэмбли» станет возвращение Владимира Кличко в ринг.

Соперником украинца должен стать британский боксер Диллиан Уайт. Диллиан заявил, что готов встретиться с Владимиром Кличко, если украинец захочет такого боя.

Читайте также: Возвращение в ринг Владимира Кличко – в топ-3 самых желанных боксерских камбэков 2019-го

Намеки о возвращении Кличко-младшего также делал промоутер Эдди Хирн. В декабре Хирн заявлял, что Владимир очень хочет вернуться в бокс. По словам британца, он даже написал смс-ку Энтони Джошуа, где указал, что вполне может справиться с любым боксером в дивизионе.

Читайте также:  Василий Кравец провел первую тренировку с испанским "Леганесом"

Владимир Кличко закончил карьеру летом 2017 года, когда решил не проводить реванш против Энтони Джошуа. После завершения карьеры Кличко поддерживает спортивную форму. В 2018 году он проводил спарринги против Александра Усика.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •