Где купить оригинальный парфюм с ароматом кедра

Когда перед вами стоит вопрос, как без лишних слов рассказать окружающим про свой индивидуальный взгляд на мир, благородный, твердый и независимый характер, непревзойденный вкус и изысканный стиль, обратите особое внимание на духи с запахом кедра, которые наилучшим образом справятся с поставленной задачей!

Chanel Chance Eau Tendre - туалетная вода - 100 ml

Givenchy Bois Martial, Yves Saint Laurent Opium, Cacharel Amor Pour Homme Tentation, Tann Rokka Aki, Gucci Guilty Studs, Diptyque Orpheon, Cartier Declaration L’eau, Jo Malone Whisky & Cedarwood, Giorgio Armani Acqua Di Gioia, Kilian Straight To Heaven White Cristal, Nishane Fan Your Flames, Chanel Bleu De Chanel, Les Liquides Imaginaires Tumultu, Maison Francis Kurkdjian Apom – эти и многие другие роскошные кедровые композиции для мужчин и женщин заслуженно считаются одними из лучших в парфюмерной индустрии и пользуются у потребителей огромным спросом!

Где же купить в Киеве и других городах (вся Украина) оригинальные духи с ароматом кедра, а не дешевые фальсификаты, которыми нынче наводнена данная ниша? Ответ прост: в интернет-магазине Eau De Parfum, на протяжении более восемнадцати лет являющемся одним из лидеров отечественного парфюмерного рынка и зарекомендовавшим себя в качестве честного и надежного партнера, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных покупателей. В Каталоге компании на сайте www.EDP.ua представлен широкий ассортимент нишевой, элитной и винтажной парфюмерии, в которой значительное место занимают духи с кедром для мужчин и для женщин, выпущенные лучшими мировыми брендами. Купить недорого популярные ароматы с кедровым запахом может каждый желающий в режиме онлайн, удобная и быстрая доставка заказов осуществляется ведущими украинскими операторами связи. Вся продукция, реализуемая в EDP, обеспечена гарантией качества от производителей!

Читайте также:  «Ты должна была бы знать, что я не люблю отбивных. Надо было принести котлету!»

Первые духи со вкусом кедра, согласно преданиям, появились еще во втором тысячелетии до нашей эры в Древнем Египте, где применялись в качестве благовоний для придания телу и волосам дорогого запаха ухоженности и чистоты. С середины шестнадцатого века нота кедра в духах заняла прочное место во французском и итальянском парфюмерном искусстве, а в настоящее время активно используется парфюмерами во всех уголках планеты. Данный ароматный компонент в виде эфирного масла, абсолю или резиноидов, обладающий неповторимыми оттенками смолисто-дымной древесины и хвойного леса, можно встретить в каждом парфюмерном семействе, но чаще всего он находит место в восточных, цветочных, акватических и древесных композициях. Благодаря ему, пирамиды одеколонов, парфюмированной и туалетной воды приобретают уникальное звучание, наполненное характерным теплом, роскошной изысканностью и неподдельной атмосферой душевного уюта!

Источник: EDP