По словам известного украинского пластического хирурга Иванчука, в следующем году главным трендом станет максимальная естественность и полный отказ от подтяжки лица.

Хирург рассказал, что в последнее время люди начали использовать осознанный подход ко всему, с чем сталкиваются в обычной жизни, и пластическая хирургия не стала исключением. В 2020 году люди продолжат гнаться за естественной красотой и очарованием.

Максим Иванчук о трендах в пластической хирургии

На сайте “Максим Иванчук отзывы” все чаще можно найти сообщения пациенток, которые рассказывают о своем желании сохранить внешнюю индивидуальность и отказаться от подражания кому-либо. Сегодня изменять лицо до неузнаваемости не хочет практически никто. “Такой метод становится скорее исключением из правил”, – объясняет Иванчук Максим Сергеевич.

Тренд №1 от Максима Иванчука

Главное направление пластической хирургии в 2020 году – естественность преображения. Женщины и девушки продолжат бороться за свою естественность, поэтому чаще всего они будут выбирать не изменение тела, а исключительно его омоложение. Доктор говорит, что теперь его главной задачей станет возвращение анатомических особенностей тела конкретного человека.

Кстати, в сфере маммопластики этот тренд также займет свою нишу. Женская грудь должна выглядеть не только пышной и привлекательной, но и естественной, правильной в пропорциях, – рассказал главврач клиники Иванчука.

Читайте также:  На Львовщине вводят режим чрезвычайной ситуации. Что это означает?

Современный эстетический переворот берет свои корни из практики европейских хирургов. Украинские профессионалы проходили обучение за границей, где этот тренд уже давно развивается. Наш хирург не исключение. Он тоже посетил множество лекций зарубежных экспертов и привез в Украину новые способы улучшения человеческого тела.

Пластический хирург Иванчук о тренде №2

Доктор уверен, что до конца 2020 года спрос на операции по подтяжке лица достигнет своего критического минимума. Учитывая тот факт, что пациентам теперь не обязательно ложится под нож, чтобы сделать идеальное лицо, становится понятно, почему спрос на подтяжку падает. Введение филлеров и использование нитевых методик зачастую может решить все проблемы пациента.

Максим Иванчук также рассказал, что в следующем году еще больше увеличится спрос на аппаратную косметологию и безоперационное устранение признаков старения кожи.

Тренд №3 от Иванчука Максима Сергеевича

Как бы странно это не звучало, но огромной популярности в последнее время стала набирать процедура устранения последствий подростковых экспериментов. В клинике Иванчука этому выделяют чуть ли не отдельную нишу. Среди самых востребованных процедур: устранений тоннелей в ушах, пирсинга, шрамов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •