Ресторан Вьетнамской кухни в Киеве

В Киеве появится первый ресторан от крупнейшей группы компаний из Вьетнама Golden Gate. Это одна из самых больших сетей, в портфеле которой более 370 ресторанов и 20 брендов.

Компания планирует построить ресторан полностью с нулевого цикла, спроектировав идеальные условия для будущих посетителей. Это будет ресторан вьетнамской и японской кухни.

На первом этаже (вместимостью около 100 посетителей одновременно) планируется кафе быстрого питания из здоровой пищи, где ключевым блюдом будет известный Вьетнамский суп Фо.

На втором этаже будут представлены блюда японской и вьетнамской кухни с вместимостью около 80 посетителей.

Вьетнамская инвестиционная группа планирует официально трудоустроить около 60 человек персонала.

Ранее для этого был куплен земельный участок, получены все необходимые разрешительные документы. Участок под ресторан находиться в Днепровском районе столицы, по улице Андрея Малышко, напротив универмага “Дитячий світ”. Рядом находиться метро Дарница.

Компания Golden Gate Restaurant Group планировала выйти на рынок Украины еще с 2009 года. Земельный участок зарегистрирован на ТОВ “Айда”, которая представляет интересы инвестиционной группы в Киеве.

Читайте также:  Родилась в рубашке: студент выстрелил первокурснице в голову, девушка выжила

Юридическую поддержку и сопровождение для компании оказывает известный адвокат в Киеве по вопросам строительства, недвижимости и разрешительных процедур в строительстве: Юлия Соболь.

Согласно словам Юлии Соболь – ТОВ “Айда”, это одна из немногих компаний, у которой образцовые разрешительные документы для проведения строительных работ. Застройщик получил право на строительные работы, согласно с законами Украины (получены градостроительные условия, проведена экспертиза проекта, выдано разрешения на строительство). Для компании Golden Gate Restaurant Group, ресторан в сквере у парка Малышко в Киеве станет опорной точкой для развития сети ресторанов в Украине.

Международная компания Golden Gate Restaurant Group – привлекает инвестиции в страну – мы рассчитываем на содействие и полную поддержку в лице государства и представителей власти.

В настоящий момент на земельном участке уже идет установка забора и ведутся подготовительные работы к началу строительства. Компания Golden Gate планирует запуск ресторана в Киеве уже в 2020 году.

Известно, что во Вьетнаме, рестораны сети только за 2018 год посетило более 18 000 000 гостей. Инвесторы сделают все для того, чтобы их рестораны в Киеве стали такие же популярные и среди украинцев. Ведущие специалисты компании работают над разработкой меню и созданием интерьера будущего ресторана

Читайте также:  В Минздраве изменили решение об ослаблении карантина в проблемных регионах

Автор: Сергей Черкасский

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •