Заявила во время трансляции в Инстаграм Наталья Болюх, который “гастролирует” в гостях у путинских чиновников  “Не вважаю, що володарці титулу “Міс Львів” має бути соромно їздити до Москви”

Не утихает скандал с «Мисс Львов» Натальей Болюх, которая «прославилась» поездкой в Москву к одиозному пропутинского российского чиновника Алика Назаряна. Предысторию скандала мы изложили в материале «Что мисс Львов» делала в Москве?” После общественного резонанса Болюх решила дать эксклюзивный комментарий журналу «РИА Украина». Беседа транслировалась вживую в сети Инстаграм. Вопросы задавала главный редактор журнала «РИА Украина» Марта Лука. Этот журнал связывают с владельцами конкурса «Мисс Львов».

Во время трансляции было видно, что вопросы и ответы были заранее проговорены и отрепетированы. «Высокий Замок» первым написал о вояж Натальи Болюх в Москву. Она обвинила журналистку (статью писала я) в том, что ложно подала информацию. Мол, я написала, что Наталья праздновала свой день рождения в Москве, хотя «все знают, что мое день рождения в марте». За этот факт она ухватилась и так аргументировала, что о ее пребывании в Москве дали ложную информацию, мол, все перекрутили…

 “Не вважаю, що володарці титулу “Міс Львів” має бути соромно їздити до Москви”  “Не вважаю, що володарці титулу “Міс Львів” має бути соромно їздити до Москви”

Вывод о празднование дня рождения Болюх в Москве мы сделали со «сторіз» в Инстаграм, на которых Наталью поздравляет с днем рождения ее московский друг Алик — под фейерверки и торжественный вынос торта официантами. Именно Алик это видео разместил на своей странице и подписал: «С днем рождения». На видео слышно, как ведущей в клубе, где происходила эта церемония, говорит: «Натуль, задувай! И загадай три желания, все сбудутся». На другом видео в Инстаграм Алика, где Наталья танцует, есть подпись: «Наталья в кругу ровесниц — от 14 до 20. Сейчас принесут игрушки, а я достану свои». Из всего этого можно сделать единственный вывод, что человек празднует день рождения. А поскольку день рождения у нее в марте, то, значит, это было фейкове празднования. Вопрос: с какой целью?

Читайте также:  «Божьи мухи» поселились под крышей... церкви!

Когда мы спросили Наталью, для чего она имитировала день рождения не ради подарков от московского друга, ответила, что подарков у нее достаточно: «меня и без повода радуют близкие люди», «а это мой друг пошутил». Но в чем здесь шутка, не совсем понятно. Смешное здесь разве то, что Алик скоро достанет свои игрушки… Жаль, что не снял этот процесс в «сторіз» и не выложил в свой Инстаграм.

 “Не вважаю, що володарці титулу “Міс Львів” має бути соромно їздити до Москви”

Удивляет также, что после откровенно антиукраинских заявлений Алика Наталья в интервью для «РИА Украина» продолжает «гнуть свою линию», мол, ничего плохого не видит в том, что ездит в Москву к друзьям. А еще выяснилось, что у нее там пол семьи живет». Говорит, и в дальнейшем будет к ним ездить. Но почему-то ни фото, ни видео с семьей она не оглашала. Были только фото и видео с «другом» Аликом.

«Не считаю, что обладательнице титула „Мисс Львов“ должно быть стыдно ездить в Москву. Я украинка. Украина единая: от Львова до Донецка. Мы все дружный народ», — заявила Наталья Болюх, которая, очевидно, не слишком интересуется и озабочен событиями в оккупированном российскими «зелеными человечками» Донецке.

Читайте также:  Почему девушки из хороших семей пошли за незнакомцем в чужую хату?..

Напомню, в «заявлении для прессы» она писала, что московские друзья разделяют ее мнения и видения и хотят мира для наших государств». Какого мира хочет Алик, можно понять из его недавних комментариев, которые больше напоминают угрозы. «Чей Крым? Крым — наш! Наш! Если это спрашивают от хохлов, то лучше не злите меня, а то и вся Украина будет наша», — ответил Алик Назарян.

Накануне эфира львовской «мисс» ее московский друг вел ночную трансляцию в Инстаграм. Воспользовавшись этой возможностью, я попросила российского чиновника извиниться за оскорбление украинцев. И Алик сказал, что не считает, что хохлы — это оскорбление…

В то же время Алик Назарян сказал, что ему нравится наша страна, и что имеет сотни знакомых девушек с Украины. Решил высказаться и относительно украино-российских отношений. Сказал, что политика руководства Украины в отношении России — позорная. «Я полностью соглашаюсь с политикой, действиями и шагами нашего президента и считаю, что он все правильно делает», — заявил Назарян.

Читайте также:  Магнитная вставка для фильтра Danfoss FVF

Из досье «ВЗ»

Алик Назарян, с которым Наталья Болюх дружит в Москве, — уроженец грузинского города Болниси. Некоторое время жил и работал в Саратове, был депутатом городского совета Красноармейска Саратовской области РФ. Впоследствии перебрался в Москву. 2018 года стал советником руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор). В его обязанности входит, в частности, работа с правоохранительными органами и противодействие коррупции. Был и помощником депутата Госдумы от Либерально-демократической партии России. Лидером этой партии является одиозный политик, экс-кандидат в президенты России Владимир Жириновский.

Фото из открытых источников, instagram Алика Назаряна, видео — instagram Алика Назаряна

По материалам: Высокий Замок

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •