Применение инсталляции для унитаза на стадии обустройства совмещенной ванной комнаты или отдельной уборной – гениальное решение для пользователей, желающих сэкономить драгоценное свободное пространство и при этом оформить санузел в едином стиле.

Чтобы сделать интерьер ванной минималистичным, лаконичным и завершенным, необходимы убрать или же спрятать все лишние детали.

Непривлекательные узлы коммуникаций, крепежные элементы и различные шланги – все эти компоненты легко можно скрыть с помощью инсталляционной системы для унитаза. 

На самом деле, инсталляция выполняет гораздо больше функций, чем может показаться на первый взгляд. Именно поэтому ее приобретение для установки унитаза целесообразно и для ценителей эстетики, и для любителей функционального и полезного сантехнического оборудования.

Чем именно хороша представленная на сайте domospa.ua инсталляция для унитаза от одного из топовых производителей?

ТОП-5 преимуществ использования современных инсталляционных систем

  1. Грамотное планирование санузла даже в условиях дефицита пространства. Инсталляция позволяет расширить свободную площадь в ванной комнате и визуально, и практически. Конструкция, которая состоит из консольного унитаза и инсталляционной системы, занимает гораздо меньше места, чем обычный напольный «стандарт» с бачком и всеми сопутствующими компонентами. 
  2. Универсальные возможности монтажа и обслуживания. Системы инсталляции бывают низкими, высокими и стандартными, поэтому могут устанавливаться практически в любой точке уборной (даже под окнами или какими-либо нишами). Кроме того, убираться в санузле, оборудованном унитазом консольного типа, гораздо проще. Отсутствие привычной «ноги» позволяет без труда помыть пол под унитазом, биде или писсуаром.
  3. Звукоизоляция и нейтрализация неприятных запахов. Многие инсталляционные системы от ведущих брендов оснащены специальными шумопоглощающими прокладками, которые делают процесс смыва практически беззвучным. Также некоторые модели оснащены системой устранения неприятных запахов, активируемой автоматически или с помощью соответствующей кнопки.
  4. Простота управления системой слива. Для выполнения полного или «порционного» смыва консольные унитазы, установленные с помощью инсталляции, оснащаются внешними механическими кнопками либо сенсорными (бесконтактными) датчиками, которые активно реагируют на действия пользователя. 
  5. Надежность и выносливость. Средний показатель выносливости для инсталляционной системы – 350-400 килограммов. Это значит, что обычная инсталляция легко может выдержать вес самого унитаза, всех необходимых монтажных элементов и, конечно же, пользователя. Соответственно, риск разрушения конструкции в результате превышения нагрузки стремительно близится к нулю.
Читайте также:  Где купить люльки строительные по оптовым ценам?

Монтаж унитаза с применением инсталляции – это возможность создать гигиеничную, экономичную и максимально удобную в использовании конструкцию, практически не прилагая усилий.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •