Каждый год покупатели Украины наблюдают новые модные тенденции, удивляются стилям, цветам, фасонам детской моды.

Одежда для малышей и подростков становится смелее, вдохновляет разнообразие расцветок, которые больше не ассоциируются с голубым или розовым. Модная одежда для детей в Украине, по мнению интернет магазина https://nestling.com.ua/, ничем не отличается от стильных детских вещей в других странах Европы.

Черный в детской одежде

Среди новых тенденций наиболее удивительная – черный цвет. Это та расцветка, которую дизайнеры детской одежды предпочитают избегать в гардеробе маленьких модников. Темные цвета обычно появляются в классических костюмах для мальчиков или, как дополнение, в зимних куртках для детей. Новинка – черный для девочек, в основном появляющийся в элегантной и праздничной детской одежде.

Сапфир, который ближе к темной палитре, становится заметнее. Новые коллекции удивляют сапфировыми вставками в демисезонной и зимней одежде для детей, пальто и куртках. Кроме того, сапфировый цвет хорошо сочетается с металлическими расцветками с подиума.

Расцветки, пришедшие с подиума

Золото, серебро, медь, сталь и сапфир – эти металлические оттенки ассоциируются с медалями, вручаемыми спортсменам, со смелым гардеробом, в основном, женским. Детская одежда будет охвачена этой тенденцией в 2019 году, хотя здесь речь идет о вещах для детей постарше.  

Читайте также:  Онлайн-казино Elslots: играй и выигрывай в стране Эльдорадо

Черное и белое вместе

Последняя заметная тенденция в детской моде на 2019 год – сочетание контрастного черного и белого. Необычный интересный элемент – узоры, выразительные и привлекательные. В детский гардероб входит геометрия, ромбы, квадраты, элементы шахматных досок. Жаккардовые надписи появятся на трикотаже для мальчиков и девочек, а трехмерные элементы будут включать помпоны, жемчуг и бантики.

Детская мода кажется неизменно удивительной, даже когда создается впечатление, что вы видели детали в предыдущих коллекциях. Цвета металлик, черный для девочек, сапфир для мальчиков, контраст черного и белого в детской одежде – это больше, чем сюрприз. Эти тенденции моды для детей подойдут родителям, которые устали от границ голубого и розового. Детская одежда в Украине меняется, следуйте этим изменениям, чтобы ребенок с детства разбирался в модных направлениях и стилях.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •