Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Как организовать пиратскую вечеринку: основные шаги

Йо-хо-хо! Пираты на горизонте! Эта тема для детского праздника актуальна в любое время года, не зависит от пола ребенка, но одинаково интересна для детей и родителей. Простая формула! Вот несколько простых правил, как организовать пиратскую вечеринку дома, во дворе, в парке или в клубе для вечеринок:

Тема

Прежде всего, тема требует рамок. Единство вечеринки исходит прежде всего из визуальных элементов. Какие они? Цвета, конечно. Выберите от 3 до 4 цветов, чтобы объединить все свои аксессуары, костюмы, и другие мелочи, которые являются основной темой вашей вечеринки. Это гармонизирует все чувство, а эстетика всего мероприятия гарантирована. Наиболее подходит для вечеринки такие цвета как черный, синий, красный и белый. Купите такие воздушные шары, украшения, аксессуары для вечеринок, такие как блюдца, чашки, салфетки, праздничные палочки. Попробуйте сшить некоторые элементы сами, хотя вы можете легко купить их, но дети обычно хотят участвовать, и они просто любят одно плечо в подготовке. И это хорошо на определенном этапе – но это их вечеринка, за исключением того, что она полезна для их развития, оставляет детям чувство ответственности и принадлежности. Распределите задания между членами семьи в соответствии с их навыками и позвольте результатам удивить вас.

Костюмы

Для детей и взрослых. На вечеринках такого типа взрослые быстро становятся энтузиастами. В большинстве случаев это весело. И все же – где взять пиратские костюмы? В большинстве магазинов детских товаров вы найдете пиратские шляпы, которые кажутся наиболее узнаваемым. На www.my-karnaval.ru вы без проблем и по хорошей цене купите такие.

Приглашения

В настоящее время большинство приглашений являются электронными, но бумажные все еще также можно использовать. Независимо от варианта, сделайте приглашения в стиле пиратской вечеринки – создайте их самостоятельно или купите готовые пиратские шаблоны. Как вариант на праздник приглашение может быть в виде карты, на которой местом проведения мероприятия будет сокровище. Мы уверены, что у вас есть много интересных идей о том, как подойти к приглашению, но сделайте его интересным

Еда

Пиратская еда – очень широкий предмет. Для каждой вечеринки и сезона она может быть разной. Подумайте, какую еду хотели бы ваши гости, чтобы меню дополняло тему. Будут ли это морепродукты? Или рыбные блюда? Или фруктовый бар? Или почему не коктейль-бар с детским ромом (яблочный сок), например? Или еда будет украшена интересными праздничными палочками? Есть бесчисленное множество идей, просто выясните, какую из них воплотить.

Напитки

Тема пиратская, и ясно, что мы будем крутиться вокруг рома. Вот что можно написать в открытке для вечеринки. Для детей – яблочный сок, который наиболее близок по цвету к алкогольному напитку. Взрослым – разные коктейли с ромом и другими жидкостями, которые мы оставляем на ваше усмотрение.

Украшения

Пиратская вечеринка благодатная, когда мы говорим об украшениях, но, поскольку праздник все еще детский, трудно убежать от воздушных шаров. Для вечеринки можете выбрать воздушные шары с основными цветами: черный, синий, красный, белый. Найдите черные шары с черепами, и это будет здорово! В магазине надуйте длинные шары и пускай вам свернут их в виде мечей. Кроме того, включите элементы веревки в некоторые детали, что придаст пиратскому сюжету еще более аутентичный вид. Если место вечеринки позволяет вам, попробуйте создать мост или включить бочку в качестве украшения. Также приклейте несколько пиратских карт, которые успешно могут нарисовать дети. Сделайте также пиратский флаг, нарисовав его белой темперной краской на старой черной футболке.

Аксессуары

Обеденный стол – сердце вечеринки. Большинство людей собираются там, поэтому он также должен быть организован в этом стиле. Если у вас есть деревянные бочки, делайте из них высокие барные столы, а еще лучше на две бочки положить доску – у вас есть готовая барная стойка!