Ритуальные услуги на сегодня очень развиты. У вас есть возможность уважить человека, который умер разными способами. Один из них установка памятника.
Портреты на памятниках - просто и качественно

Родственники погибшего человека приходят на могилу умершего и хотят хоть как-то заполнить пустоту в сердце. Созерцание памятника, на котором еще есть и портрет человека может помочь обрести какой-то душевный покой. Мы расскажем, какие специалисты тутзанимаются созданием фотопортретов на памятниках, и где можно такие памятники заказать.

Гравировка портрета на памятнике

Гранит это лучший материал для создания надмогильных памятников. Он легко оттачивается, служит долго и, главное, на нем можно изобразить все что угодно. В том числе фото человека и надпись.

Сегодня эту задачу помогают решить новейшие технологии. И фото на памятнике может быть не только черно-белым, но и цветным. При этом мы сохраним качество снимка и дадим гарантию долгой службы такого памятника.

Важно знать, что наличие фото на памятнике это не только способ почтить человека. Если к умершему на могилу будут приходить друзья, то им будет легче найти памятник среди других похожих.

Как изготавливают фото и надписи на памятниках здесь https://www.granit-premium.com.ua/fotoportrety-na-kamne/

Читайте также:  «Говорят, бродягам нравится жить на улице... Неправда! Они в постоянных лишениях»

Существует два способа:

  • вручную,
  • с помощью станка.

Вручную этим делом занимается гравер-художник. Изготовление такого памятника требует долгого времени. Если вы выберете метод создания фото на памятнике с помощью станка, то вам стоит запомнить, что после над плитой должен еще потрудиться мастер, который доведет работу до совершенства.

Сроки выполнения фото на памятнике

Сегодня мастера «Гранит премиум» готовы оказать свои услуги молниеносно. Всего за 2-10 дней вы получите плиту, которую заказали. Что касается цены памятников с портретом, она будет зависеть от сложности работы.

Кроме того, в «Гранит премиум» дают гарантию, что портрет не испортиться с течением времени. Снег, мороз, дождь, слякоть не испортят гранитный памятник. Тем не менее, если вы захотели реставрировать памятник, то наши специалисты помогут вам в этом.

Мы можем реставрировать портреты и надписи, добавить информацию или изображение, а также установить памятник на кладбище. Так, все ваши проблемы в этом вопросе лежаться на наши плечи.

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом.

Читайте также:  RYBALSKY — место для счастливой жизни, яркого досуга и развития бизнеса

По материалам сайта Granit-Premium.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •