Повільноварка WOLNOWAR Slow Cooker компании MPM оптимизирует процесс приготовления многих блюд, на отлично справляется даже с капризными крупами, которые в другой посуде пригорают  Ваша їжа приготовлена у 3D-підігріві

Вкус блюд зависит не только от кулинарного мастерства хозяйки, но и от посуды, где их готовят. Украинские хозяйки открыли для себя «умный гаджет» для кухни — медленноварку WOLNOWAR Slow Cooker от польской компании MPM. Это кастрюля, которая по внешним показателям похожа на мультиварку. Однако принцип работы совершенно отличается. Slow Cooker готовит еду медленно (от 30 минут до 18 часов), блюдо сохраняет все полезные свойства и аромат, является диетической и изысканной на вкус. Принцип работы повільноварки подобный приготовление пищи в печи — за счет керамической чаши, которая нагревается со всех сторон. Еще одна особенность повільноварки, что отличает ее от другой посуды, — приготовление блюд на низких температурах сохраняет полезные свойства продуктов.

 Ваша їжа приготовлена у 3D-підігріві

Чтобы больше узнать о медленноварку польского производителя, журналист «Главпост» обратилась за комментарием к представителю фирмы MPM, эксперта по бытовой техники Виталия Поливкана. «Повільноварка — это электрическое профессиональное оборудование для приготовления гуляшей, мяса, супов, десертов, — отмечает он. — Устройство может приготовить вкусное рагу, джем или варенье, то есть, прежде всего, блюда, которые по рецептуре требуют медленного тушения, томления. Также с помощью повільноварки довольно удобно готовить большие куски мяса, которые имеют жилки. Еще один приятный бонус, который оценивают хозяйки, то есть наши покупатели, — блюдо сохраняет аромат. Не секрет, что большее время приготовления пищи позволяет эффективнее развиваться и смешиваться с ароматами разных продуктов, образуя гармоничную композицию. Медленная работа аппарата позволяет качественно работать даже с самыми капризными продуктами, которые обычно пригорают, — крупами, в частности кукурузным».

Читайте также:  Чего вы не знали о выборе качественных граблей

Преимуществом продукта является его простой дизайн, удобное использование, безопасность… Также стоит отметить 3D-подогрев повільноварки, со всех сторон емкости. Корпус повільноварки изготовлен из нержавеющей стали, емкость рассчитана на 6,5 литра. Кухонный «гаджет» имеет цифровой дисплей, таймер, функцию отложенного старта (кнопка Delay Time) — от 30 минут до 18 часов, каждые 30 минут. Последняя опция удобна для тех хозяек, которые практикуют положить продукты в устройство, а процесс приготовления запрограммировать на определенное время, например, на определенный час, когда ждут гостей. Когда режим приготовления финишировал, прибор автоматически переходит в режим поддержания температуры, где можно оставлять блюдо на два часа.

Чаша повільноварки может использоваться для запекания в духовке, также чашу и крышку можно мыть в посудомоечной машине. Уточняю у Виталия Поливкана, повільноварка безопасна в пользовании, особенно, когда в семье есть маленькие дети. «Вполне безопасна, — ответил он. — Имеет термостойкие ручки, резиновые нескользящие ножки».

Варшавская компания MPM, которая производит высококачественную бытовую технику, вышла на украинский рынок в 2008 году. Сама компания стартовала в 1989 году, и ее главная деятельность — продажа мелкой бытовой техники. В первые годы ассортимент ограничивался выпуском (при сотрудничестве с английской фирмой Strixm) электрического беспроводного чайника Samba и других моделей чайников. Сегодня в ассортименте фирмы MPM доступны около 250 моделей бытовой техники для кухни и других жилых помещений. Лозунг — «Качество является нашим главным приоритетом».

Читайте также:  «Подделывают даже медицинский спирт!»

Главной бизнес-идеей фирмы является поставка клиентам продукции высокого качества с оригинальным интересным дизайном по доступной цене. Клиенты MPM — люди, которые при покупке бытовой техники руководствуются здравым смыслом и не желают переплачивать, при этом не снижая уровень и характеристики продуктов.

Продукция MPM продается во всех странах Центральной Европы, а в Украине — в большинстве магазинов и супермаркетов с бытовой техникой. И поддерживается сервисными центрами 12-месячным гарантийным обслуживанием.

По материалам: Высокий Замок

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •