Женщина всегда права! Она не права тогда, когда виновата. Но разве она виновата в том, что всегда права! (Женская мудрость)  «Я і поголився, і нову сорочку одягнув, а вона не помітила. У неї точно ще хтось є!»

Те, кому хватило терпения и духовных сил прочитать эпиграф, решили, видимо, что речь пойдет о найчудовішу и самую слабую половину человечества. Не совсем.

Дело в том, что, кроме нашего мира, в котором живем, есть еще другой — параллельный. Он такой же, как наш, только там все наоборот. И реформы, и выборы, и цены, и… отношения между мужчинами и женщинами. Там не женщина — слабая и прекрасная пол, а наоборот — мужчина. В том параллельном мире мужчины всегда правы. Не правы лишь тогда, когда виноваты. Но разве они виноваты в том, что всегда правы!

В том параллельном мире Клара у Карла украла кораллы. Обиженный Карл Цеткин поднял Майдан, вследствие чего слабый пол, то есть мужчины, получили межпланетное праздник — День защиты мужчин. Недавно его праздновали. Женщины мужественно зубами поскрипывали, но цветы мужчинам дарили.

Читайте также:  Крепостной, поэт и художник: интересные факты из жизни Тараса Шевченко по случаю 205-й годовщины со дня рождения

Вот про этот параллельный мир я вам расскажу. Об отношениях между слабыми мужчинами и мужественными женщинами. Для понимания, как пример, возьмем простенькую ситуацию. Обветрилась, скажем, губа. Что в параллельном мире сделает слабая и нежная мужской пол? Воспользуется кремом для губ, затем сделает питательную маску, намаже бальзамом и наконец увлажняющим блеском. А что сделает мужественная женщина? Сдерет кожицу с губы и съест ее. И все! Проблема решена. Все, как в нашем мире. Только наоборот.

Бедные, несчастные мужчины… Слабый пол… Как им там сложно!

Підслухаємо некоторые разговоры.

«Опять ты с коллегами до ночи просидела в парикмахерской! Вполне семью забыла! Все! Надоело! Забираю детей и переезжаю к папе!».

«Ну прекрати. Ну устал я. Голова болит!».

«Сколько повторять: зашла в туалет — опусти сиденье, потом спусти воду. И вымой руки!».

«Дорогая, а ты в постели какого-то другого мужчину представляешь? Только честно-честно. Я ни капельки не обижусь…» .

«Ну и что, что я купил три комплекта летней резины. Ты не понимаешь… Скидки были…».

Читайте также:  «Свадебное кольцо заказал в Интернете, когда был на востоке, и прислал Ни по почте...»

«Ну, давай на твой день рождения подарим вместе тебе рыболовные снасти и спиннинг. Ты же хочешь, чтобы у тебя был самый счастливый человек!».

«Я просил тебя купить мне отвертку с зеленой ручкой, а ты купила с красной. Зачем мне отвертка с красной ручкой. Иди меняй».

«Слушай, почему это ты ставишь „лайки“ каким-то там Гуччи, Дольче, Габану каком-то. Это — твои любовники? Ты спишь с ними!?».

«Я тебе и гвоздь забил, и кран на кухне починил, и лампочку поменял, а ты… Ты даже пива не купила! Не любишь ты меня, не уважаешь! Тебе бы только целыми днями кофе с подругами пить…».

«Все мои знакомые пацаны уже неделю новое пиво пьют, а у меня еще нет. Ты что, хочешь, чтобы я в их глазах как лох выглядел!».

«Нет, ну ты посмотри! Я и побрился, и новую рубашку с чистым воротничком одел, а она даже не заметила. У нее точно еще кто-то есть!».

Читайте также:  Муж-иностранец теперь не мечта, а реальность

«На выходные ничего не планируй. Папа приедет, повезешь нас на рыбалку.

«Ты до сих пор не попросила прощения за то, что я про тебя нафантазировал».

В параллельном мире есть неписаные правила. Например, как победить в споре с женщиной: «Заплакать первом, и — победа!!!».

Согласитесь, что в нашем мире женщинам все же более уютно и комфортно жить. Как сказала одна дама: «Наша сила — в нашей слабости». Другая добавила: «Красота — страшная сила». Поэтому давайте и в дальнейшем по полной программе использовать нашу силу и нашу слабость. В этом заключается наше женское счастье.

Нинель Кузнецкая

По материалам: Высокий Замок

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •