В центре Львова начал работу магазин техники и электроники нового формата  MOYO відкриває перший оновлений магазин у Львові

Покупать технику и электронику в Львове стало проще и приятнее. В центре города, по ул. Мицкевича, 8, начал работу магазин MOYO нового формата. Теперь львовяне и гости города могут с комфортом и грамотной консультацией выбрать новейшие гаджеты, электронику и бытовую технику.

 MOYO відкриває перший оновлений магазин у Львові

Магазины MOYO нового формата начали открываться с осени прошлого года. В компании их оформления характеризуют четырьмя словами: «скорость, комфорт, удобство и доверие». Покупатели положительно оценили обновление столичных магазинов. В киевском огромном круглосуточном магазине техники и других товаров любой товар можно получить через полчаса после заказа. Это и звучит фантастически, и выглядит так же: заказанные товары доставляются в трехэтажный магазин специальным конвейером, покупатель может наблюдать процесс доставки через стеклянную стену.

 MOYO відкриває перший оновлений магазин у Львові

Теперь магазин MOYO нового формата открыт и во Львове. Чем характеризуется новый формат компании?

Новые магазины имеют четкое зонирование, что упрощает поиск нужной техники, а самих товаров в торговой точке после реформатирования становится значительно больше. Таким образом покупатели практически всегда смогут найти то, что им нужно, а если определенного товара или цветового решения не окажется в наличии — консультанты помогут оформить адресное заказ, или оперативно доставят технику со склада на магазин. Кроме того, в обновленной торговой точке находится стойка pick-up, на которой можно оперативно получить заказы, оформленные через сайт moyo.ua.

Читайте также:  Преимущества игры в онлайне

«Мы провели колоссальную работу в поиске лучших мировых наработок в ритейле, создав особый формат, и уверены, покупатели по достоинству оценят его. Каждый уголок нового магазина зонировано, и знакомит с современной техникой. Все устройства доступны для тестирования, а наши консультанты помогут с настройкой и научат использованию», — рассказал CEO MOYO Андрей Барашенко.

 MOYO відкриває перший оновлений магазин у Львові

Магазин MOYO на Мицкевича, 8, уже работает в «бета-версии», а 4 мая состоится торжественное открытие, в рамках которого всех покупателей ждут приятные бонусы, акции и подарки.

О компании

MOYO — сеть розничных магазинов техники и электроники. Первый магазин MOYO начал работу в 2009 году, а сегодня сеть насчитывает уже 45 торговых точек, расположенных в 26 городах по всей Украине. В магазинах MOYO и на сайте moyo.ua покупателю предлагается широкий ассортимент техники и электроники, крупная и мелкая бытовая техника, детские товары, электротранспорт и многое другое. MOYO — одна из немногих сетей, которая торгует исключительно официальной техникой с полным соблюдением украинского законодательства, а также предлагает покупателям уникальный сервис и услуги.

Читайте также:  Какие швейцарские часы выбрать для мужчины

MOYO. Надежно. официально

По материалам: Высокий Замок

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •