В этот же раз заместитель секретаря Совбеза РФ заявил о якобы «Судном дне» для Украины, если она попытается освободить полуостров от российских захватчиков.
Медведев пригрозил Украине «судным днем» в случае попытки деоккупации Крыма: у Зеленского ответили
Медведев снова шлет угрозы в адрес Украины. Фото: ТСН

Об этом пишет Главпост со ссылкой на российское издание «TACC».

Медведев угрожает, если Украина попытается освободить оккупированный Крым, то для нее наступит «Судный день». Говоря о том, что от так называемого «судного дня» сложно будет спрятаться, скорее всего он намекает на якобы применение ядерного оружия.

В то же время заместитель главы Совета безопасности отметил, что отказ Украины и НАТО признавать оккупированный полуостров территорией РФ, является якобы системной угрозой для России.

На эти словесные выпады Медведева отреагировал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в своем Twitter.

Он отметил, что Дмитрий Медведев вызывает у него жалость, а его угрозы характеризуют его как  маленького и забытого историей человека, который пытается выдать себя за серьезного и страшного.

«Уще немного, и я вам всем покажу!» Покажете что? Убьете очередного ребенка?» – пишет Подоляк.

Он также подметил, что Медведев прекрасный портрет современной России, которая то и делает, что угрожает всем вокруг «судным днем».

Читайте также:  Вот это фарт! Депутат выиграл в лотерею огромную сумму

Читайте также: Лавров утверждает, что Шольц призывает Кремль к заключению соглашения с Украиной о гарантиях безопасности.