Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который уверен, что Украина может переломить ход войны в ближайшие месяцы.
Джонсон озвучил возможный вариант окончания войны в Украине: Путину не обязательно уходить
Борис Джонсон. Фото: LIGA.net

Чиновник заявил, что для завершения боевых действий не обязательно, чтобы кремлевский диктатор Путин покинул пост президента России.

Он негативно ответил на соответствующий вопрос журналиста, в интервью радиостанции LBC по завершении саммита НАТО в Мадриде. Об этом передает Главпост.

Джонсон пояснил, что Путина очень сильно поддерживает российское население, из-за чего он может завершить развязанную им войну фактически на любых условиях, заявив, что «Я пришел, я достиг определенных вещей». При этом лично определять, какие это были цели.

По словам премьера Британии, Путин может в какой-то момент сказать, что настало время закончить войну и двигаться в сторону достижения новых соглашений.

Читайте также: в Госдуме придумали новый «законный» способ отбирать чужие территории.