Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Россия в войне против Украины имеет более масштабные цели.
Зеленский озвучил настоящую цель Путина в войне против Украины
Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: Украинская правда

Российское руководство намерено, помимо нашего государства, захватить другие соседние страны.

Об этом заявил президент Владимир Зеленский во время обращения в НАТО, сообщает Главпост.

По мнению украинского лидера, Россия хочет полностью уничтожить украинские города, обстреливая их из тяжелого вооружения. РФ уже продемонстрировала это на востоке и юге Украины.

Так называемая «вторая армия мира» полностью уничтожает населенный пункт прежде чем войти в него. Россия не удовлетворится Донбассом или какой-то частью Украины на юге.

Зеленский заявил, что Россия намерена расширить свои границы, так как считает своей собственностью бывшие республики СССР. По его словам, под ударом могут оказаться страны Балтии, Молдова и Польша.

Глава украинского государства говорит, что цели страны-террориста России известны и она, Россия, смотрит на мир совсем по-другому. Он привел пример, что для них, Литва это не член НАТО или Евросоюза, а республика СССР, и Россия желает снова взять под свой контроль.

Лидер Украины предупреждает членов НАТО, что в течение года ситуация может ухудшиться. Если ничего не предпринимать, то Альянс развалится, так как под ударом России могут оказаться участники оборонного союза.

Читайте также:  Зеленский в очередной раз высказался о втором президентском сроке

Читайте также: Россия пригрозила Норвегии потерей суверенитета над Шпицбергеном.