Спасатели выступили с критикой в адрес советника главы МВД Антона Геращенко.
«Хватит!»: спасатели раскритиковали Геращенко из-за сдачи точек обстрела оккупантам
Спасатели раскритиковали советника главы МВД. Фото: LIGA.net

Своими сообщениями после момента обстрела врага он может помогать корректировать огонь российских оккупантов.

Об этом заявила спикер управления ГСЧС в городе Киеве Светлана Водолага, передает Главпост.

Водолага «стримила» со столичного Подола, куда прилетела вражеская ракета и попала в жилой дом. Она заявляет, что спасатели работают на месте происшествия, а точное количество погибших и пострадавших будет известно после проведения всех необходимых работ. Эту информацию обнародуют на официальных страницах ГСЧС. Также она раскритиковала советника главы МВД за то, что, опережая официальные источники, он сообщает точные адреса, по которым враг открывает огонь, с указанием работы украинской ПВО.

«Уважаемые друзья, это Киев, снова обстрел, снова пятиэтажка, снова есть погибшие, но сейчас мое обращение к Антону Геращенко, позиционируемому как помощник или советник министра МВД. Вы в третий раз сегодня сдаете русским оккупантам точки, которые они недообстреливали, в третий раз называете точный адрес, куда попадают вражеские снаряды. Хватит!» –  эмоционально говорит Водолага.

Читайте также:  У Путина отреагировали на задержание российских наемников в Беларуси

Согласно данным мэра Киева Виталия Кличко, в результате обстрела Куреневки один человек погиб, шестеро получили ранения. Двое были отправлены в больницу на скоро помощи.

Также во время удара уничтожен троллейбус. К счастью, он был пустым. В окрестных домах вылетели стекла, повреждены балконы и коммерческие помещения на первых этажах.

Напомним, появились первые подробности четвертого раунда переговоров российской и украинской делегаций.