Экс-министр внутренних дел заявил о возвращении в большую политику, намекнув на дальнейшие планы

Разумков, Яценюк и...? Аваков предложил создать новую партию

Представители новой политической силы? / Коллаж "Сегодня"

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подумывает над тем, чтобы создать партию, в которой будут представители разных политических течений. В качестве примера политик назвал Дмитрия Разумкова, Арсения Яценюка, Владимира Гройсмана, Юлию Тимошенко и Олега Ляшко.

Об этом Арсен Аваков заявил в программе "Народ против" с Наташей Влащенко на телеканале "Украина 24".

"Я – центрист!"

Я сторонник баланса. Когда баланс существует – развитие существует для всех. Я отвергаю крайние точки зрения – крайне левую, крайне правую… Я – центрист! Но я признаю, что есть левые центристы – такие как Разумков, например. Очень перспективный человек. Есть правые центристы – Гройсман, Яценюк. Есть Юлия Владимировна – она находится над всем. Есть Ляшко – он просто есть. Наверняка появятся и другие люди. Давайте подумаем о том, чтобы все эти умные и разные люди попробовали сделать альянс… Который позволит сделать баланс, чтобы он двигал нашу страну вперед. Да, это политика. И я буду этим заниматься“, – поделился своими планами Арсен Аваков в программе "Народ против".

Читайте также:  Садовый снялся с выборов президента и поддержал другого кандидата

Разумков, Яценюк и...? Аваков предложил создать новую партию

Далее по теме

Разумков, Яценюк и...? Аваков предложил создать новую партию

Средний палец президенту – Лерос объяснил свой поступок

Вчера, 17:03

Разумков, Яценюк и...? Аваков предложил создать новую партию

“Ампутирует Донбасс!” – на росТВ запаниковали из-за нового министра обороны Резникова

Вчера, 16:02

Разумков, Яценюк и...? Аваков предложил создать новую партию

Громкое возвращение Авакова: займется ли снова большой политикой экс-глава МВД – интервью

Вчера, 19:58

По его словам, нужно отойти от практики создания политических партий под одного человека.

Я думаю, Украина уже задолбалась от всех этих частных проектов, которые каждый строит под себя. Вот мало-мальски вылез какой-то политик, и говорит: “Я строю свой проект, у меня 2%, давайте договариваться”…” – объяснил свою позицию экс-глава МВД.

Новая политсила

  • Отправленный в отставку с должности председателя Верховной Рады в начале октября Дмитрий Разумков довольно активно строит планы на свое политическое будущее. Он заявил, что намерен создать свою партию, чтобы выполнить те обещания людям, которые не выполнила партия "Слуга народа", а также намекнул, что может выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента в 2024
  • Согласно новому опросу общественного мнения, проведенному с 14 по 20 октября, народная поддержка Зеленского в последнее время падает, а вот симпатии к Разумкову увеличиваются.
  • Недавно Разумков заявил, что не звал в свой новый политический проект журналиста Дмитрия Гордона и известного доктора Евгения Комаровского. А кого звал, не сказал.
Читайте также:  Яценюк требует созвать СНБО из-за вспышки коронавируса в Украине: "Попытки понравиться сегодня – это человеческие трагедии завтра"

По материалам: Сегодня