Представитель ОПЗЖ также посоветовал журналистке обзавестись мужчиной, чтобы снизить весеннюю «оскому».
«У меня все в порядке с потенцией»: Кива предложил журналистке пообщаться тет-а-тет в нерабочее время
Кива похвастался потенцией в Верховной Раде. Фото: Главком

Сообщается, что народный депутат Илья Кива рассказал журналистам о своей половой силе в кулуарах Верховной Рады. Видеозапись диалога на видеохостинге YouTube опубликовал канал Pavlovsky News. Об этом передает Главпост.

Журналистка юмористической программы «Апостроф ТВ» спросила у политика, почему он не отращивает бороду, которая, по мнению людей, имеет влияние на половую активность мужчин. Илья Кива ответил, что женщины не жалуются на его мужскую силу. Он предложил девушке пообщаться тет-а-тет во внерабочее время. 

«У меня все в порядке с потенцией. У меня есть фан-клуб любителей члена Кивы», – сообщил народный избранник и предложил девушке туда записаться и приходить. Политик сказал, что может дать ей номер телефона, позвонив по которому она сможет узнать все о потенции нардепа.

«Это весна, вы еще молодая девушка и вас интересует потенция народных депутатов», – удивился депутат.

После этого журналистка спросила, есть ли у Кивы жена или любимая, на что депутат предпочел не отвечать. Он заявил, что это его личная жизнь. Никого постороннего она касаться не должна.

Читайте также:  «Слуга народа» попала в громкий скандал из-за заявления о «детях низкого качества»

«Вам нужно немедленно завести парня, чтобы чуть-чуть сбить оскому», – ответил Кива.

В свою очередь журналистка «Соромно» хотела узнать детали отдыха Ильи Кивы в Египте. Нардеп отказался отвечать и потребовал извинений за ложь Янины Соколовой, которая в своей программе упрекнула его за отдых в Египте, пока Верховная Рада работает. Позже нардеп объяснил «Pavlovsky News», что 28 марта он был в отпуске с разрешения спикера Рады Дмитрия Разумкова.

Напомним, в «Слуге народа» предлагают разнообразить жизнь украинских пенсионеров, разрешив им продавать самогон и выращивать марихуану.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •