Не так давно Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде с кардинально другим имиджем. У нее изменилась прическа, пропали морщины и увеличились губы.
Тимошенко впервые прокомментировала смену имиджа
Юлия Тимошенко. Фото: LB.ua

Об этом Тимошенко заявила журналистам программы «Викриття» на телеканале KYIV.LIVE, передает Главпост.

В конце января Юлия Владимировна предстала в Верховной Раде в новом образе. Вернувшись из отпуска, у нее изменилась прическа, с лица исчезли морщины, подтянулся подбородок, улучшился контур лица и даже немного увеличились губы. Многие даже предположили, что нардеп прибегала к услугам пластического хирурга. Однако это не так.

По словам Тимошенко, никаких пластических операций она не делала. Такое влияние на внешний вид произвел 30-дневный отдых с семьей.

«Я хочу успокоить всех зрителей, я просто смогла тридцать дней отдохнуть. Я долго не могла себе позволить этот отдых, но на новогодние праздники мы с семьей отдохнули, и возможно это немного повлияло и на внешний вид. Но, как вы видите, эффект заканчивается, потому что темп работы слишком высокий», – утвердительно заявила политик.

Известный пластический хирург Сергей Дербак также прокомментировал новый образ Тимошенко. Он отметил, что отдых действительно может так сильно влиять на изменения внешнего вида.

Читайте также:  Юлия Тимошенко разбогатела на 148 миллионов гривен

«Юлия Владимировна говорит, что хорошо отдохнула, и это действительно так. Когда мы смотрим на нее, мы видим, она выглядит так, будто вернулась из санатория», – сказал врач.

Напомним, Александр Дубинский попал в ДТП.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •