Согласно декларации депутата ОПЗЖ Натальи Королевской, у нее есть только одна квартира, которая является собственностью ее мужа – депутата от ОПЗЖ Юрия Солода. Однако журналисты нашли роскошный особняк под Киевом, в котором вероятнее всего и живет Королевская.
Элитный особняк с озерами: журналисты разыскали дом Королевской под Киевом
Наталья Королевская. Фото: Hyser

Об элитном доме нардепа от ОПЗЖ рассказали в сюжете программы «Гроші», передает Главпост.

По словам журналистов, особняк расположен в элитном поселке Лесники, на отдалении 20 км от столицы. Там, среди непримечательных домов местных жителей, возвышаются дорогие особняки.

Специалисты сообщают, что приобрести участок земли в этом поселке практически невозможно. Как заявляет сама Королевская, громадный особняк в Лесниках является собственностью ее родителей. Это стало причиной того, почему она не может указывать его в своей декларации. Ведь, по словам Королевской, она не проживает в нем постоянно и не ведет с ними совместного хозяйства.

Площадь территории составляет около одного гектара. Там располагаются два искусственных озера, личная гора, открытый бассейн и сам дом на 600 квадратных метров. На территории также есть дом для обслуживающего персонала, дом для работников охраны, крытый бассейн или баня и несколько беседок для отдыха.

В то же время журналисты заявляют, что машина Королевской появляется в Лесниках как в будние дни, так и на выходных. Кроме того, в ее социальных сетях есть достаточно фотографий именно из особняка и прилегающей территории.

Читайте также:  Выбираем детские золотые серьги: на какие параметры опираться?

Согласно документам, особняк находится в ипотеке в собственности нескольких людей. Однако в договоре присутствуют грубые нарушения.

Напомним, в Украине заблокировали телеканалы NewsOne, Zik и «112 Украина».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •