Во вторник во время заседания Рады глава Офиса президента Андрей Ермак связывался по телефону с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко.
Ермака и Тимошенко «поймали на горячем»: журналисты засняли переписку чиновников (фото)
Андрей Ермак, Юлия Тимошенко. Фото: Антикор

Момент звонка и переписку зафиксировал фотокорреспондент #Букв, передает Главпост.

Ермак интересовался тем, успела ли народный депутат поговорить с Сергеем (фамилия не указана). Тимошенко ответила, что уже поговорила со Стефанчуком, и объяснила, что случилось.

Также журналистам удалось заснять предыдущею переписку лидера «Батькивщины» с Ермаком. В ней она пишет главе ОП, что уже вернулась в столицу и приглашает его в гости. В этой же части сообщения Тимошенко, судя по всему, сравнивает день рождения президента Зеленского с национальным праздником.

«Представляю, сколько людей хочет сегодня поздравить президента. Вам сегодня нелегко) Я уже в Киеве, материалы подготовила. Готова продолжить наш разговор, приглашаю вас в гости вечером в ближайшие удобные Вам дни. Обнимаю», – написала народный депутат.

Ермак звонит Тимоенко. Фото: Буквы
Ермак звонит Тимоенко. Фото: Буквы
Переписка Ермака и Тимошенко. Фото: Буквы
Переписка Ермака и Тимошенко. Фото: Буквы
Переписка Ермака и Тимошенко. Фото: Буквы

Стоит отметить, что «Батькивщина» заявила о своей оппозиции к действующей власти. Впрочем, она проголосовала за нынешний бюджет. Интересно то, что в 2019-м Зеленский заявлял, что отлучил Юлию Тимошенко от сладкого (речь шла о ГПЗКУ). А вот в ноябре 2020-го в Государственную продовольственно-зерновую компанию назначили креатуру «Батькивщины» Андрея Власенко с окладом 229 853 гривны.

Читайте также:  «Рассудительный человек»: Кива пришел в Раду в маске Джокера (фото, видео)

Напомним, Ляшко назвал условие, при котором школы опять закроют на карантин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •