Нардеп Гео Лерос заявил, что «слуга народа» Николай Тищенко и «смотрящий по Киеву» Денис Комарницкий планируют совершить на него нападение.
Гео Лерос заявил, что на него готовит нападение бывший однопартиец
Гео Лерос. Фото: ТВА

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Украинской правды.

По словам Героса, информацию о планируемом нападении передал ему офицер СБУ. На заседании парламента нардеп рассказал, что получил записи разговоров Дениса Комарницкого и Николая Тищенко. В беседе они откровенно говорят о том, как президент Зеленский их «крышует», а кум Ермака помогает ему. На записях также есть разговор о том, как Тищенко и Комарницкий решают, как совершить нападение на Лероса и еще одного народного депутата.

«Я прошу национальную полицию Украины воспринимать моё выступление как официальное заявление о преступлении господина Комарницкого, господина Тищенко и его кума Андрея Ермака», – заявил Гео Лерос.

Нардеп пригрозил, что с 1 октября обнародует записи, которые ему передали якобы сотрудники СБУ.

На такое заявление отреагировал народный депутат из фракции «Слуга народа» Александр Качура. Он считает, что Зеленский, действительно, совершил большую ошибку, когда включил Лероса в партийный список. Он обратился к Леросу с призывом не использовать трибуну ВР, чтобы отработать заказы политических оппонентов. Также он порекомендовал с информацией о нападении напрямую обращаться к правоохранительным органам.

Читайте также:  В Украине появится новая государственная должность

Напомним, россСМИ выдали украинский истребитель за свой.

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •