Борислав Береза и Егор Фирсов устроили словесный батл, пытаясь задеть друг друга.
Кандидаты в мэры Киева устроили словесную перепалку в прямом эфире (видео)
Кандидаты в мэры Киева устроили разборки в прямом эфире. Фото: Униан

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Апостроф».

В прямом эфире на «Апостроф TV» между кандидатами в мэры столицы Бориславом Березой и Егором Фирсовысм возник конфликт. Они устроили словесную перепалку и обменялись оскорблениями.

Конфликт разгорелся после того, как Евгений Фирсов назвал своего оппонента Розенблатом. Стоит отметить, что имя Борислава Розенблата фигурирует в громком коррупционном деле о добыче янтаря.

Береза резко отреагировал на такую «ошибку» и обозвал Фирсова «го*ном».

«Вы как го*но ведете себя, ей-богу! Вы ведете себя как го*но, и это не в первый раз!» – возмутился Береза.

Затем политики устроили настоящий словесный батл. Каждый пытался перебить друг друга. Фирсов из «Экологической альтернативы» сказал, что случайно перепутал фамилию Березы. При этом он добавил, что Борислав просто ассоциируется у него именно с Розенблатом.

В свою очередь Береза попытался «уколоть» Фирсова, назвав его Соболевым, который известен как главный «люстратор» страны. Однако Фирсова это никак не задело, и он заявил, что с этим «нет никаких проблем».

Читайте также:  Николай Тищенко прокомментировал скандал с лимонами

К сведению, Евгений Фирсов – экс-нардеп и бывший и.о. главы Госэкоинспекции Украины. Борислав Береза – бывший депутат и член украинской делегации в Парламентской ассамблеи Совета Европы. Оба являются кандидатами в мэри Киева.

Напомним, главный санврач Виктор Ляшко сделал заявление о тотальном локдауне.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •